Início > Fiz um parcelamento ...

Fiz um parcelamento da conta do Oi Fixo, ficarei sem receber o bônus do serviço Voz Total no pré-pago cadastrado?

Sim, a partir do momento que for realizado o parcelamento da dívida do seu Oi Fixo, o serviço Voz Total será cancelado pra todos os celulares pré-pagos cadastrados. Nesse caso, sugerimos realizar um novo cadastro do serviço após a confirmação de pagamento da entrada do parcelamento. Pra fazer o pagamento da entrada ou de alguma parcela, é só entrar no site Oi Negocia, digitar um CPF ou CNPJ, consultar suas dívidas negociadas e os próximos pagamentos.