Início > Posso transferir a m...

Posso transferir a minha assinatura Oi TV para outra cidade?

A transferência só pode ser feita na mesma cidade ou para outra que também tenha operação da Oi TV na tecnologia DTH. Ligue para o Atendimento Oi TV(106 31) e pergunte se o seu novo endereço está na área atendida pela Oi TV. Estando disponível, basta efetuar o pagamento de uma taxa, estar em dia com suas mensalidades e a sua assinatura poderá ser transferida.