Início > Posso cadastrar outr...

Posso cadastrar outra pessoa para acessar a Minha Oi?

Sim. Na Minha Oi você pode cadastrar outra pessoa para acessar a sua conta.

Só precisa fazer login, selecionar o ícone de perfil ao lado do seu nome, no topo da página, e clicar em "Controle de Acesso" e depois clicar no botão "Cadastrar novo usuário". Informe os dados da pessoa que vai receber o acesso à Minha Oi e depois selecione os produtos (Oi Fixo, Oi Móvel, etc) que você quer permitir que ela veja. Em seguida, a Oi envia um e-mail de confirmação para o usuário finalizar o seu cadastro no site, e só então o acesso é autorizado