Início > O que é área de somb...

O que é área de sombra?

É uma região onde as redes (2G ou 3G) apresentam ausência do sinal. Os motivos mais comuns para áreas de sombra são barreiras físicas como prédios, shoppings e elevadores e também os locais de difícil cobertura como encostas de montanhas e áreas baixas. A ausência de sinal em alguns casos pode ocorrer devido aos fatores técnicos dentro da área de cobertura. Nesse caso, recomendamos entrar em contato com nosso suporte técnico: ligue para 1057, informe o número do seu Oi Internet Móvel e escolha opção 3.