RIO DE JANEIRO, RJ
Alterar localidade

Atendimento

Dúvidas de nossos clientes

Pergunta Resposta
desbloquear meu cartão da oi
Preciso desbloquear o cartão tradicional do meu Oi Carteira?
Como faço para desbloquear o Cartão de Crédito Oi tradicional?
desbloquear senha pin
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
desejo aumentar minha velocidade?
Posso escolher qualquer velocidade da Banda Larga da Oi?
Como aumentar a velocidade da minha Banda Larga da Oi?
detalhamento de conta pre paga
Como vejo a minha Conta Detalhada no aplicativo Minha Oi?
Como consulto minha conta?
detalhamento de uso pre pago
Como vejo o detalhamento de chamadas do meu Pré-pago?
é possível indentificar nomes com o número
Onde posso consultar o número do meu Oi Internet Móvel?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como cancelo meu Oi?
Qual é o número do atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Quando perco o meu número Pré-pago?
e torpedo grastis
O que é Pacote de Torpedos para o seu Oi Pré Pago?
Posso enviar torpedos grátis através do site da Oi?
Como sei que recebi um Torpedo a Cobrar em meu Oi Móvel?
O que é o serviço Torpedo a Cobrar para Oi Móvel?
Como mandar SMS através do seu Oi Móvel?
emprego oi são luis ma
Quero trabalhar na Oi. Como faço para cadastrar meu currículo e conhecer as vagas?
enternet para celular
Qual é a velocidade da internet no meu celular na promoção Pré-pago da Oi?
Como solicito o Oi Internet Móvel?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Quais os motivos para eu não conseguir falar no meu Oi Móvel?
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
esquci minha senha cadastrada na minha oi
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
ESQUECI MEU CADASTRO
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha, o que devo fazer
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha, preciso de uma outra senha para poder usar na minha oi
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
eu preciso de uma copia do meu contrato da oi banda larga velox
Como adquirir a Banda Larga da Oi?
O que é a Banda Larga da Oi?
Preciso contratar um provedor para usar a Banda Larga da Oi?
Qual o valor da assinatura da Banda Larga da Oi?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
eu preciso do tel do suporte da oi velox
Qual o número do atendimento da Banda Larga da Oi e seu horário de funcionamento?
eu tenho uma divida e gostaria de negocia-la, como faço?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Por que ainda estou recebendo novas faturas da minha Banda Larga da Oi, mesmo depois de ter negociado o parcelamento das minhas contas em aberto?
Estou com a fatura atrasada e minha TV está bloqueada. O que faço?
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
Como vejo a minha Conta Detalhada no aplicativo Minha Oi?
gostaria de saber como faço para adquirir a oi velox para casa, mas sem precisar pagar o telefone fixo, pois paço o dia
Posso adquirir a Banda Larga da Oi sem ter telefone fixo?
gostaria de saber o valor de minha conta vencida
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
Onde posso pagar minha conta do Oi Móvel?
Solicitei a 2ª via da minha conta Oi Móvel no dia do vencimento. Pagarei juros pelo atraso no pagamento?
Como sei o valor da minha conta no aplicativo Minha Oi?
O que é a Minha Oi?
gostaria de saber quanto custa so tv ou combo
Quais são os pacotes e os preços do Oi TV?
internet da oi em meu tablet
Como vejo a minha Conta Detalhada no aplicativo Minha Oi?
Posso assistir canais de TV e vídeos no meu tablet ou smartphone através do site do Oi Go?
internet no movel
Às vezes não é possível fazer nem receber chamadas em determinados locais. Por que isso acontece?
O que é área de sombra?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Quais os motivos para eu não conseguir falar no meu Oi Móvel?
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
internet trokar o ip
A Banda Larga possui IP fixo?
já esta pago a fatura e não recebi
Como faço se ainda não recebi o reembolso de uma conta paga duas vezes?
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
Como consigo a 2ª via da conta de Fibra da Oi?
Como consigo a 2ª via da conta da Oi TV?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Já tenho Velox, feito recentemente. Como faço para instalar o antivírus que vem no plano?
Se eu optar por não utilizar o antivírus, terei desconto na Banda Larga da Oi?
lista de ganhadires
Como saber quem foi sorteado na promoção Sorte na Palma da Mão?
mes data qual esta em atraso
Em quanto tempo de atraso da minha conta o plano de Internet Móvel é bloqueado?
meu chip esta bloqueado para faser chamadas
Posso realizar chamadas de voz através do chip de Internet Móvel Pré- Paga?
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
meu chip esta com puk bloqueado e eu nao sei o n para desbloquear
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
MINHA CONTA DE FEVEREIRO ESTA EM ABERTO
Como vejo a minha Conta Detalhada no aplicativo Minha Oi?
MINHA DUVIDA E SE MEU TELEFONE FIXO ESTA DESATIVADO
O que é área de sombra?
mudança de nume como fazer
A mudança de endereço é gratuita para o Oi Fixo?
A mudança de número é gratuita para o Oi Fixo?
Quando solicitar a portabilidade do meu número de telefone fixo, qual será o prazo para a operadora realizar a troca?
Como ativo/desativo o serviço de siga-me no meu celular?
Quero trocar de aparelho, mas não quero um plano Oi Smartphone. Posso fazer um Oi Conta e comprar o aparelho?
MUDAR ENDEREÇO E MANTER O MESMO NÚMERO
É possível mudar o endereço e manter o mesmo número de Oi Fixo?
Mudar meu fixo e velox de São Miguel, para Serra do Mel?
Posso mudar a minha Banda Larga da Oi para outro número de telefone?
não consigo identificar minha conta
Em quanto tempo a Oi identifica o pagamento da minha conta do Oi Internet Móvel?
não cosigo lembrar a senha
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
nao estou conseguindo me cadastrar na minha oi
O código de segurança enviado por SMS para finalizar o cadastro na Minha Oi não funciona. O que faço?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar cadastro na Minha Oi não chegou. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Ao me cadastrar na Minha Oi recebi a mensagem de Contrato Agrupador ou Código de Débito Automático Inválido. O que faço?
Não me lembro do meu cadastro nem da minha senha, posso fazer novo cadastro ?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
não sou cadrastrada
Como me cadastro na Minha Oi?
Como me cadastro no Oi Indica?
Como eu me cadastro no Conta Online?
Faço parte de um Programa Social do Governo Federal mas não tenho Cadastro Único para Programas Sociais do Governo (CadÚnico). O que faço?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar o cadastro na Minha Oi não funciona. O que faço?
numero d atendimento
Qual o número do atendimento da Banda Larga da Oi e seu horário de funcionamento?
Qual o número do Banco do Brasil?
Qual é o número do atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Como entro em contato com a Oi TV?
Como falo com a Oi no Brasil?
numero da oi velox de juiz de fora
Como falo com a Oi no Brasil?
Meu número Oi Fixo vai mudar se eu contratar a Banda Larga da Oi?
Posso mudar a minha Banda Larga da Oi para outro número de telefone?
Onde posso consultar o número do meu Oi Internet Móvel?
Como sei se a Banda Larga está disponível para o meu número?
numero para cadastrar na promoçao
Quais são os benefícios da oferta Oi Internet Móvel Pré-Paga?
A mudança de número é gratuita para o Oi Fixo?
Quais planos Oi Fixo são elegíveis às ofertas Oi TV?
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Controle?
Como vejo quando a oferta do meu Oi Cartão vai acabar?
O que devo fazer quando tenho que mudar de endereço
Caso não utilize toda minha franquia de dados naquele mês, posso transferi-los para o mês seguinte?
Como altero o endereço de recebimento da fatura da minha Banda Larga Oi?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
A mudança de endereço é gratuita para o Oi Fixo?
Como alterar meus dados cadastrais na Banda Larga da Oi?
oi chip ´pos como cadarstrar
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
oi fixo c veloxx
Caso meu Oi Fixo não tenha disponibilidade para Banda Larga, eu terei direito às vantagens do Oi Fixo dentro do plano Oi Conta Total?
Posso adquirir a Banda Larga da Oi sem ter telefone fixo?
Estou recebendo a conta da minha Banda Larga da Oi separada da conta do meu Oi Fixo, como devo proceder?
Não paguei a minha conta do Oi Fixo. A minha conexão da Banda Larga da Oi será bloqueada?
Meu número Oi Fixo vai mudar se eu contratar a Banda Larga da Oi?
Oi velox pacote
Como consulto minha conta?
Como aumentar a velocidade da minha Banda Larga da Oi?
Posso escolher qualquer velocidade da Banda Larga da Oi?
Onde posso consultar as promoções da Banda Larga da Oi?
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
pagamento feito em atraso por conat dos correios estarem de grave
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
plano com cartao de credito
O que é o Cartão de Crédito Oi?
Quem pode ter o Cartão de Crédito Oi?
Sou dependente do plano Oi Família/Conta Total. Posso solicitar um cartão de crédito da Oi e fazer pagamentos com o número do meu celular?
posso contratar somente o serviço de internet? sem o telefone?
Posso adquirir a Banda Larga da Oi sem ter telefone fixo?
Como adquirir a Banda Larga da Oi?
Quais são os pacotes de dados que posso contratar para minha Internet Móvel Pré-Paga?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Às vezes não é possível fazer nem receber chamadas em determinados locais. Por que isso acontece?
posso enviar torpedo gratis do site daoi
Posso enviar torpedos grátis através do site da Oi?
posso fazer a transferência do titular pela internet? Se sim,como fazer?
Como troco a titularidade do meu Oi Internet Móvel?
posso manda torpedos gratis agora
Posso enviar torpedos grátis através do site da Oi?
posso pagar conta vencida nas casas lotericas
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
preciso falar com alguem da oi
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
Quais os motivos para eu não conseguir falar no meu Oi Móvel?
Qual é o número do atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Quem pode utilizar o Roaming Internacional?
Como ativo o Roaming Internacional?
preciso mudar o número do cartão de crédito
Como faço para alterar o endereço de cobrança do Cartão de Crédito Oi?
Os números de rádio irão mudar?
Como troco o cartão de crédito cadastrado no meu Oi Controle?
Mudei o número do meu telefone móvel da Oi. O número do celular vinculado ao Cartão de Crédito Oi muda automaticamente?
Preciso que envie minha conta em aberto.
Por que ainda estou recebendo novas faturas da minha Banda Larga da Oi, mesmo depois de ter negociado o parcelamento das minhas contas em aberto?
Como vejo as minhas últimas contas no aplicativo Minha Oi?
Como saber o vencimento da minha conta no aplicativo Minha Oi?
Como sei o valor da minha conta no aplicativo Minha Oi?
Como consulto minha conta?
preciso trabalhar joao pessoa PB
Quero trabalhar na Oi. Como faço para cadastrar meu currículo e conhecer as vagas?
precisso me cadastrar na minha oi
Preencher o campo Código de Débito Automático no cadastro da Minha Oi transforma minha conta em Débito Automático?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar o cadastro na Minha Oi não funciona. O que faço?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar cadastro na Minha Oi não chegou. O que devo fazer?
Ao me cadastrar na Minha Oi recebi a mensagem de Contrato Agrupador ou Código de Débito Automático Inválido. O que faço?
O que é a Minha Oi?
quais os planos para oi fixo?
O que é o pacote de voz bônus extra no Oi Controle?
Como conheço os planos Controle da Oi?
Existe limite para as ligações locais originadas do Oi Fixo para qualquer fixo, dentro da franquia do plano Oi Conta Total?
Caso meu Oi Fixo não tenha disponibilidade para Banda Larga, eu terei direito às vantagens do Oi Fixo dentro do plano Oi Conta Total?
Se eu mudar o plano do meu Oi Fixo perco os beneficio da promoção Voz Total?
Quais são as promoções da Oi para pré-pago?
Posso trocar o Oi pré-pago cadastrado na promoção Voz Total?
Cancelei meu pré-pago da Oi. A cobrança da promoção Voz Total será cancelada do meu Oi Fixo automaticamente?
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Pré-pago?
Meu pré-pago da Oi já participa de outra promoção. Se eu cadastrá-lo na promoção Voz Total, como serão cobradas minhas ligações?
Como são as ações promocionais do Oi Galera?
qual a velocidade do meu plano?
Como vejo se meu modem é compatível com a velocidade da Banda Larga da Oi contratada dentro do plano Oi Conta Total?
Nos planos Oi Conta Total 2, 3 e 4 posso escolher a velocidade da Banda Larga?
qual é o numero oi fixo
É possível mudar o endereço e manter o mesmo número de Oi Fixo?
Posso desistir do pedido de portabilidade do meu número Oi Fixo?
Meu número Oi Fixo vai mudar se eu contratar a Banda Larga da Oi?
Posso escolher meu novo número Oi Fixo?
A mudança de número é gratuita para o Oi Fixo?
qual numero tenho que digitar para consultar meu saldo de credito?
Como consulto o saldo e a validade dos créditos do meu Pré-pago?
Como consulto o saldo dos créditos da minha Internet Móvel Pré-paga?
quando vence a minha conta do oi fixo
O vencimento da minha conta Oi Fixo está próximo e até agora não a recebi. Como proceder?
Como mudo o vencimento da fatura?
Discordo de valores cobrados na minha conta Oi Fixo. O que devo fazer?
Como alterar a data de vencimento da conta do Oi Móvel?
Como altero a data de vencimento da conta da minha Banda Larga da Oi?
quero a segunda via da conta oi total
Como consigo a 2ª via da conta de Fibra da Oi?
Como consigo a 2ª via da minha conta?
Como consigo a 2ª via da conta da Oi TV?
quero almentar a velocidade da minha oi velox
Após atingir o limite da franquia de internet no celular na promoção Pré-pago da Oi posso pagar novamente o valor promocional para aumentar minha velocidade?
Posso escolher qualquer velocidade da Banda Larga da Oi?
Como aumentar a velocidade da minha Banda Larga da Oi?
quero alterar dados cadastrais
Como altero meu cadastro na Minha Oi?
Solicitei a alteração de dados cadastrais do Internet Móvel. A partir de quando meus dados virão corretamente?
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Móvel?
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Banda Larga da Oi?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
quero cadastra a internet no meu celular como proceder
Não consegui me cadastrar porque o site estava indisponível. O que faço?
Como vejo quando a oferta do meu Oi Cartão vai acabar?
Como consulto as áreas de cobertura 3G da Oi?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Qual é a velocidade da internet no meu celular na promoção Pré-pago da Oi?
quero cadastrar meu oi controle
A conta do meu Oi Fixo está cadastrada em débito automático. Se minha conta corrente não tiver saldo suficiente no dia do vencimento, o banco debita do limite de crédito especial da conta?
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Controle?
Já estou cadastrado na Recarga Automática, mas pago um valor na conta do meu Oi Fixo diferente do que é cobrado na promoção Voz Total. O valor que pago será ajustado?
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Móvel?
A conta do meu Oi Fixo está cadastrada em débito automático. O que acontece se eu não tiver saldo suficiente na minha conta corrente?
quero fazer o pedido do meu cartao
Preciso enviar algum documento para solicitar o Cartão de Crédito Oi?
Como solicito alteração do limite do meu Cartão de Crédito Oi?
Como faço para solicitar a 2ª via do Cartão de Crédito Oi?
Como solicito um cartão de crédito da Oi adicional?
Como posso pedir o Cartão de Crédito Oi?
Quero fazer transferencia de titular
Como troco a titularidade do meu Oi Internet Móvel?
Como transfiro a titularidade do meu Oi Fixo?
Quero minha receber minha fature por email
Em qual endereço receberei o Cartão de Crédito Oi e a fatura?
Posso receber minha conta Oi Paggo por e-mail?
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
Fiz adesão ao Conta Online mas continuo recebendo as faturas pelo correio. O que devo fazer?
quero muda de plano
Posso, ao mudar de operadora fixa, escolher qualquer plano de serviço?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
Sou cliente Oi Pré Pago. Preciso pagar para me cadastrar em uma nova oferta?
Onde posso consultar as promoções da Banda Larga da Oi?
Posso escolher qualquer velocidade da Banda Larga da Oi?
quero o numero para falar com um atendente da oi
Como falo com a Oi no Brasil?
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
Qual é o número do atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual o número do atendimento da Banda Larga da Oi e seu horário de funcionamento?
Quero pedir um chip da oi
Fui indicado no Oi Galera e pedi meu chip. Como faço para acompanhar o pedido?
quero receber a minha conta por correio como fazer
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
Como consigo a 2ª via da minha conta?
Optei pela Conta Online ao adquirir meu produto mas não recebi e-mail sobre isso. O que fazer?
Fiz adesão ao Conta Online mas continuo recebendo as faturas pelo correio. O que devo fazer?
Cancelei minha adesão ao Conta Online, mas permaneço sem receber minhas contas via Correios. O que posso fazer?
Quero saber se meu chip ainda está ativo.
Meu chip Oi Galera parou de funcionar, o que devo fazer?
quiz da oi
Como ativo/desativo serviços no meu celular?
realizei o pagamento da fatura, como comunicar
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Acabei de realizar o pagamento da minha conta. Após quantos dias ele será reconhecido pela Oi?
recarregar com cartao de debito
Como fazer uma recarga através da Minha Oi ?
recupera os meus contados
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
recuperar contatos do chip
Como recupero os contatos do meu Oi Agenda?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
recuperar contatos salvos no chip
Como recupero os contatos do meu Oi Agenda?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
recuperar numero antigo da oi
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
recuperar senha de acesso
Esqueci minha senha de acesso ao Portal Oi Gestor. O que devo fazer?
reparo do oi fixo
Como solicito reparos para meu Oi Fixo ou para a Banda Larga da Oi?
resgatar o mesmo numero
Como desbloqueio meu aparelho?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
saldo de oi controle
A conta do meu Oi Fixo está cadastrada em débito automático. O que acontece se eu não tiver saldo suficiente na minha conta corrente?
Qual é o prazo de atualização do saldo parcial do Oi Móvel?
O que está incluído no saldo parcial Oi Móvel?
Como consulto o saldo do meu Oi Fixo Controle?
O que é o saldo parcial do Oi Móvel?
senha acesso internet velox
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Com a Banda Larga da Oi, posso continuar utilizando o meu provedor de acesso?
Preciso contratar provedor de acesso à internet para usufruir a Banda Larga da Oi dentro do plano Oi Conta Total?
Por que sou cobrado por acessar a internet discada se possuo Oi Fixo ilimitado?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Sinal de Internet
Qual é a frequência técnica de sinal da Internet Móvel Pré-Paga?
Minha Banda Larga da Oi ficou sem sinal por um período. Terei desconto no valor da minha assinatura?
Qual é o prazo para liberação do sinal da Banda Larga da Oi?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Como adquirir a Banda Larga da Oi?
SISTEMA OI DE TELEVISÃO
O que é Oi TV?
solicitar codigo puk
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
sou estrangeiro e quero comprar telefone móvel
Não tenho um telefone celular da Oi. Posso contratar um Oi Carteira?
É possível comprar mais de um pacote de Roaming Internacional?
Ao comprar um pacote de voz ou dados de Roaming Internacional, por quanto tempo será possível utilizar a franquia?
O que o cliente estrangeiro deve fazer para contratar um serviço de telefonia móvel?
Quais são os planos Oi Internet Móvel que posso contratar?
tecnico oi velox
Qual é a frequência técnica de sinal do plano de Internet 3G?
Como solicito reparos para meu Oi Fixo ou para a Banda Larga da Oi?
telefone atendimento celulares pré-pago
Como falo com a Oi no Brasil?
tem oi em malhada
Como sei se minha localidade tem Roaming fora da rede da Oi?
O que é Roaming Nacional?
Já tenho cartão de crédito do Banco do Brasil. Posso ter o Cartão de Credito Oi?
O nono dígito será adotado em outras áreas de numeração? Quais e quando?
Quero trabalhar na Oi. Como faço para cadastrar meu currículo e conhecer as vagas?
tenho o velox, tenho direito ao provedor oi
Preciso contratar um provedor para usar a Banda Larga da Oi?
torpedo gratis pela internet
Posso enviar torpedos grátis através do site da Oi?
torpedo ilimitado para pre pago
O que é Pacote de Torpedos para o seu Oi Pré Pago?
transferencia de internt
Como troco a titularidade do meu Oi Internet Móvel?
Como aumentar a velocidade da minha Banda Larga da Oi?
Posso escolher qualquer velocidade da Banda Larga da Oi?
Onde posso consultar as promoções da Banda Larga da Oi?
Posso transferir a Banda Larga da Oi para um Assinante?
trocar de chip
Como troco a titularidade do meu Oi Internet Móvel?

Logo Oi© Copyright 2000-2015 Oi.com.br Todos os direitos reservados.