Atendimento

Dúvidas de nossos clientes

Pergunta Resposta
esqueci minha senha oi conta
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
esqueci o meu nome no usuario do email
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
esquecir minha senha cadastrada na minha oi. o que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
estavamos conta a conta do mes passado em atraso , porem pagamos hoje, qual dia a linha voltara a funcionar?
Minha linha fixa foi bloqueada com menos de 5 dias de atraso no pagamento da conta. O que devo fazer?
Após quantos dias de atraso no pagamento da conta minha linha Oi Fixo é bloqueada?
estou com o chip da oi inválido gostaria de atualizá-lo
Como bloqueio meu Oi Internet Móvel por perda ou roubo?
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
estou sem o codigo de barra como para pagar aconta
Como consigo a numeração do código de barras para pagamento da fatura do Cartão de Crédito Oi?
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
Eu posso cancelar o Oi conta total no dia seguinte ao venciemnto do plano?
É possível cancelar uma das linhas móveis do plano Oi Conta Total e continuar participando do plano?
As mensagens (SMS e MMS) incluídas no plano Oi Conta Total que não forem utilizadas no mês podem ser usadas no mês seguinte?
Os minutos incluídos no plano Oi Conta Total que não forem utilizados no mês podem ser usados no mês seguinte?
Pago multa caso deseje cancelar o Oi Conta Total?
eu queria saber quanto fica tv ,internet e fixo
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
eui sua dúvida eu quero meu numero do puk
O que é senha PIN e PUK para a Internet Móvel Pré-Paga?
existe atendente nessa pora chamada oi?
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com a Central de Atendimento Oi Velox?
fala com atedete
Posso usar os minutos do meu Oi Galera para falar com telefones fixos?
Como entro em contato com a Oi TV?
Como falo com a Oi Atende estando em Roaming Nacional?
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
Como falo com a Oi no Brasil?
falar com a oi oline
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
falar com atendente oi como faço
Como falo com a Oi Atende estando em Roaming Nacional?
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
falar com um atendente, por telefone
Como falo com a Oi Atende estando em Roaming Nacional?
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
faturade de janeiro
Recebi minha fatura com valor da assinatura diferente dos meses anteriores. Por que isso acontece?
fazer conta juridica
Pessoa Jurídica também pode se cadastrar na Minha Oi?
fazer do google minha pagina inicial
A Oi cobra pela consulta/acesso à página de relacionamento da minha Internet Móvel Pré-Paga (www.oi.com.br/minhainternetpre)?
fazer senha wifi
O que é o Oi Wi-Fi?
Solicitei a alteração de dados cadastrais do Internet Móvel. A partir de quando meus dados virão corretamente?
Por que a internet do meu celular cadastrado na promoção Pré-pago da Oi ficou lenta após eu usar por algum tempo?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
Como adquirir o Oi Velox?
Fazia um bom tempo que nào usava o chip da oi, ele é pré pago, como ativa-lo?
Como recarrego meu Pré-pago?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
fechar conta do fixo
Não consegui efetuar o pagamento da conta do meu Oi Móvel. Meu telefone será bloqueado?
Em quanto tempo de atraso da minha conta o plano de Internet Móvel é bloqueado?
Após quantos dias de atraso no pagamento da conta minha linha Oi Fixo é bloqueada?
Não paguei a minha conta do Oi Fixo. A minha conexão do Oi Velox será bloqueada?
Minha linha fixa foi bloqueada com menos de 5 dias de atraso no pagamento da conta. O que devo fazer?
fixo + celularr
Quem tem Oi Fixo com bloqueio de ligações para celular pode ter o Oi Conta Total?
O usuário de telefone fixo também terá de discar o nono dígito ao realizar chamadas para celulares que ganharem o nono dígito?
Posso transferir o número do telefone fixo para o telefone móvel e vice-versa?
Posso acessar o Oi Go sem ter telefone fixo ou móvel da Oi?
fiz uma recarga em numero errado
Minha recarga feita pelo Facebook não foi recebida. O que devo fazer?
fone de atendimento oi
Quero mudar meu número Oi Fixo pois estou recebendo trotes. O que devo fazer?
Se a chamada foi atendida, mas caiu logo em seguida, a ligação é cobrada?
O que é o Oi Som na Linha?
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com a Central de Atendimento Oi Velox?
Quando solicitar a portabilidade do meu número de telefone fixo, qual será o prazo para a operadora realizar a troca?
fui cadastrado mas não me lembro a senha!
Como faço para cadastrar a senha do Cartão de Crédito Oi?
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
fui roubado quero cancelar meu chip e meu plano como fazer
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
ganhadores recarga premiada.
Tenho mais de um serviço da Oi. Ganho mais cupons para concorrer aos sorteios da promoção Conta Online Premia Você?
gostaria de atualizar o numero do cartão de credito
Mudei o número do meu telefone móvel da Oi. O número do celular vinculado ao Cartão de Crédito Oi muda automaticamente?
gostaria de poder falar com alguem
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Existem outros motivos para eu não conseguir falar no meu Oi móvel, que não seja a rede de cobertura?
Posso utilizar o Oi Velox e falar ao telefone ao mesmo tempo?
Quais os motivos para eu não conseguir falar no meu Oi Móvel?
Como falo com a Oi Atende estando em Roaming Nacional?
gostaria de ser informada como pagar minha conta pendente
Acabei de realizar o pagamento da minha conta. Após quantos dias ele será reconhecido pela Oi?
gostaria de ter a conta detalhada do numero fixo tambem
Minha conta Oi Fixo veio com consumo maior que o normal de ligações locais e não consigo ver os números utilizados. O que fazer?
Como consulto minha conta?
Como vejo a minha Conta Detalhada no aplicativo Minha Oi?
gostaria de ter acesso a minha fatura.
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
gostaria fazer um cancelamento de internet movel
Quais são os planos Oi Internet Móvel que posso contratar?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
Como consulto o saldo do meu Oi Internet Móvel?
É cobrada alguma taxa para cancelar o serviço Oi Velox?
Meu Oi Velox foi cancelado antes do final do mês. Por que recebi a cobrança integral do mês inteiro?
historico do telefone celular
Como vejo o detalhamento de chamadas do meu Pré-pago?
Como vejo o meu Histórico de Contas no aplicativo Minha Oi?
Como vejo o meu Histórico de Contas na Minha Oi?
informar o pagamento da minha conta
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Onde posso pagar minha conta do Oi Móvel?
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
Em quanto tempo passa a constar o pagamento da minha conta Oi Fixo nos sistemas da Oi?
Acabei de realizar o pagamento da minha conta. Após quantos dias ele será reconhecido pela Oi?
instalar linha telefonica oi velox
A instalação do meu Oi Velox será feita por um técnico?
Como é o passo-a-passo para autoinstalação do Oi Velox?
Não consegui fazer a autoinstalação do Oi Velox. O que devo fazer agora?
Quero instalar um Oi Velox na minha linha fixa, mas ela é incompatível. Se mudar meu número do Oi Fixo, poderei ter o serviço?
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
internet da oi
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Como adquirir o Oi Velox?
O que é a internet Banda Larga da Oi para o PNBL?
O que é o Oi Wi-Fi?
O que é Oi Velox?
internet e fixo junto para minha cidade
A internet banda larga da Oi para o PNBL pode ser contratada junto com qualquer plano de telefone fixo da Oi?
internet pre para celular
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
Quero deixar pré-autorizado o recebimento de mensagens a cobrar de um determinado número, é possível?
io tv hd
O que é Oi TV?
ja sou cliente velox, quero baixar o antivirus
Serei cobrado pela assinatura do antivírus do Oi Velox?
Se eu optar por não utilizar o antivírus, terei desconto no Oi Velox?
Ja tenho plano adequado para o fixo mais almejo cadastrar o chip no plano ilimitado?
Como vejo qual o plano Oi Fixo mais adequado ao meu consumo?
ja tenho telefone fixo, posso mudar para o plano telefone popular?
Tenho um telefone fixo da Oi em outro endereço. Posso migrar esse telefone para o Telefone Popular?
KERO ENVIAR TORPEDOS
Não consigo enviar torpedos para realizar transações e consultas do Oi Carteira, pois é acrescentado “+5521” antes do número. O que fazer?
Posso usar o bônus da promoção Voz Total para enviar SMS ou acessar a internet do meu pré-pago da Oi?
Como mandar SMS através do seu Oi Móvel?
Quantos SMS posso enviar por dia na promoção Pré-pago da Oi?
Ao me cadastrar na Minha Oi recebi a mensagem de Contrato Agrupador ou Código de Débito Automático Inválido. O que faço?
linha pre paga
Onde posso consultar o número da minha Internet Móvel Pré-Paga?
O que significa Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
loja oi no bairro de pirituba
Meu bairro já possui cobertura 3G, mas minha rua ainda não. É possível?
manutenção do mouden estamos sem internet. pedimos visita de técnico.
A visita do técnico, para instalação do Oi Velox, é cobrada?
meu celular pede pra entrar no mms
Como solicito o Oi Internet Móvel?
meu chip da o queimou ,posso recupera o numero e minha agenda
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
Como guardo meus contatos do Oi Móvel com segurança?
meu chip foi roubado preciso cancelar e quero adquerir o mesmo numero
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
meu plano de bonus da oi do telefone pre pago acabou qual plano a oi tem agora
Como compro um pacote de voz bônus extra para o Oi Pré-pago?
O que é o pacote de voz bônus extra no Oi Pré Pago?
Como recebo o bônus no meu Oi Pré-pago?
Como descubro o meu saldo de bônus?
migração para outro plano
Se eu já tenho um Oi Móvel posso aproveitar as vantagens do Oi Conta Total?
Se eu já tenho um Oi Velox posso aproveitar as vantagens do Oi Conta Total?
Se eu já tenho um Oi Fixo posso aproveitar as vantagens do Oi Conta Total?
Se eu tiver um Oi Fixo não-residencial posso migrar de categoria pra aproveitar as vantagens do Oi Conta Total?
Tenho um telefone fixo da Oi em outro endereço. Posso migrar esse telefone para o Telefone Popular?
minha conta vem mais cara q o contrato
Meu Oi Velox foi instalado recentemente. Por que a primeira conta veio com cobrança diferente do valor que contratei?
minha duvida quer eu quero fala com minha tia
O que acontece se os minutos para falar entre os dependentes do plano Oi Família+ acabarem?
minha oi aplicativos
Como recarrego um celular Pré-pago pelo aplicativo Minha Oi?
Como saber o vencimento da minha conta no aplicativo Minha Oi?
Como sei o valor da minha conta no aplicativo Minha Oi?
Como baixar o aplicativo Minha Oi?
O que é o aplicativo Minha Oi?
minimodem muito lento
Meu minimodem 3G é de outra operadora e está desbloqueado. Como faço para utilizá-lo com a minha Internet Móvel Pré-Paga?
O que significa quando a luz azul está acesa no meu minimodem?
O programa de conexão não reconhece o minimodem 3G, mas o gerenciador de dispositivos sim. O que fazer?
Comprei um minimodem de outra operadora. Como instalo o do Discador Oi?
Utilizo sistema operacional Windows (XP / Vista / 7) e o minimodem 3G não instala. O que devo fazer?
mudança de endereço de um bairro para outro levando o telefone
Meu bairro já possui cobertura 3G, mas minha rua ainda não. É possível?
mudança de endereço do meu pre-pago
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Velox?
Solicitei a alteração de dados cadastrais do Internet Móvel. A partir de quando meus dados virão corretamente?
Como troco de oferta Pré-pago?
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Móvel?
Quais são os impedimentos para realizar a mudança de endereço do Oi Fixo?
mudança titular da linha
Como troco a titularidade do meu Oi Internet Móvel?
Quero instalar um Oi Velox na minha linha fixa, mas ela é incompatível. Se mudar meu número do Oi Fixo, poderei ter o serviço?
A minha linha continuará a funcionar durante a mudança do meu número Oi Fixo?
Posso transferir o Oi Velox para um Assinante?
Na Oferta do Oi Conta Total + Dados o pacote de dados pode ser ativado na linha titular ou na linha dependente?
Mudando de endereço, posso continuar com o mesmo número e plano da internet?
Troquei o número do meu celular e quero continuar usando o Oi Recarga no Facebook. O que fazer?
A minha linha continuará a funcionar durante a mudança do meu número Oi Fixo?
Posso escolher qualquer velocidade do Oi Velox?
Onde posso consultar as promoções do Oi Velox?
Como aumentar a velocidade do meu Oi Velox?
mudansa de senha do moudem
Como altero meu cadastro na Minha Oi?
Como mudar a senha do meu login na Minha Oi?
Posso trocar a senha do meu Oi Carteira?
MUDAR DE NOME DO TITULAR ILVA NICHETTI PARA ALAERCIO PANISSON
Posso transferir o Oi Velox para um Assinante?
Como troco a titularidade do meu Oi Internet Móvel?
mudar meu plano oi fixo para um mais barato
Como vejo qual o plano Oi Fixo mais adequado ao meu consumo?
Se eu mudar o plano do meu Oi Fixo perco os beneficio da promoção Voz Total?
mudei de endereço e quero solicitar a transferencia de minha linha telefônica
A mudança de endereço é gratuita para o Oi Fixo?
Quais são os impedimentos para realizar a mudança de endereço do Oi Fixo?
Quando solicitar a portabilidade do meu número de telefone fixo, qual será o prazo para a operadora realizar a troca?
Preciso solicitar a mudança de endereço do meu Oi Fixo, como devo proceder?
Quais informações são necessárias para solicitar a mudança de endereço do Oi Fixo?
musica para colocar como toque
O que é o Oi Toca Aí?
na minha casa na tem linha telefone
A quantas linhas do TELEFONE POPULAR eu posso ter acesso?
Tenho um telefone fixo da Oi em outro endereço. Posso migrar esse telefone para o Telefone Popular?
Pedi a 2ª via da conta do Oi Velox por telefone, em quanto tempo ela chegará na minha casa?
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Internet Móvel?
Qual a diferença entre instalação Oi e Oi Velox autoinstalação?
na minha rua tem viabilidade
Meu bairro já possui cobertura 3G, mas minha rua ainda não. É possível?
na praia grande sp ja tem oi tv
Posso assistir a filmes ou canais de TV no Oi Go quando estiver fora do Brasil?
não chegou minha duplicata
Como salvar cópias da minha fatura na Minha Oi?
não consigo acesso ao chip
Não estou conseguindo acessar o site www.oi.com.br/minhainternetpre. Qual poderá ser o motivo?
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
Comprei um chip Pré Pago da Oi e não consigo realizar ligações. O que devo fazer?
nao consigo concluir o meu cadastro
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
Não consegui me cadastrar porque o site estava indisponível. O que faço?
não consigo desbloquear o chip
Comprei um chip Pré Pago da Oi e não consigo realizar ligações. O que devo fazer?
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
não consigo entrar com a minha senha
Como faço para receber a senha do meu Oi Carteira?
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
O que eu faço se não receber a senha em até 48 horas após contratar meu Oi Carteira?
Não estou conseguindo acessar o site www.oi.com.br/minhainternetpre. Qual poderá ser o motivo?
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
nao consigo entrar em contato com a oi,gostaria do numero.
Como entro em contato com a Oi TV?
não consigo entrar no meu e-mail.esqueci a senha.
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
NAO CONSIGO ENTRAR NOMEU IMEIO
Não estou conseguindo acessar o site www.oi.com.br/minhainternetpre. Qual poderá ser o motivo?
não consigo recupera minha senha
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
não consigo saber meus pontos oi
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
Quantos pontos acumulo no Oi Pontos ao fazer compras com o Cartão de Crédito Oi?
Quem pode participar do Oi Pontos?
Como consulto meu Oi Pontos?
Nao estamos conseguindo se cadastra na oi movel
Não quero receber mensagens a cobrar em meu Oi Móvel de um determinado número, como devo proceder?
Não consegui efetuar o pagamento da conta do meu Oi Móvel. Meu telefone será bloqueado?
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
Quais os motivos para eu não conseguir falar no meu Oi Móvel?
Como vejo quando a oferta do meu Oi Cartão vai acabar?
nao ganhei bonos no celula
Como ganho créditos no Oi Conta Total?
não lembro meu usuario
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
nao lembro nem o usuario e nem a senha e quero imprimir minha conta
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
nao lenbro a senha
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
nao mim lenbro minha senha
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
não tenho telefone fixo como contratar a internet
A internet banda larga da Oi para o PNBL pode ser contratada junto com qualquer plano de telefone fixo da Oi?
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
não tenho uma linha telefônica
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
negosiação de debito
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
nitidez dos canais
Posso assistir canais de TV e vídeos no meu tablet ou smartphone através do site do Oi Go?
Posso assistir a filmes ou canais de TV no Oi Go quando estiver fora do Brasil?
Como criar minha lista de canais favoritos?
Se descartar um canal de conteúdo haverá cobrança?
Quais os canais disponíveis para download de conteúdos no Oi Móvel?
no meu cadastro so esta faltando o codigo,como proceder.
Não consegui me cadastrar porque o site estava indisponível. O que faço?
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
Ao me cadastrar na Minha Oi recebi a mensagem de Contrato Agrupador ou Código de Débito Automático Inválido. O que faço?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar cadastro na Minha Oi não chegou. O que devo fazer?
O que eu faço se não receber a senha em até 48 horas após contratar meu Oi Carteira?
numero do atendimento oi tv
Como entro em contato com a Oi TV?
numero do atentede da oi
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como sei se o Velox está disponível para o meu número?
Onde posso consultar o número do meu Oi Internet Móvel?
Quando perco o meu número Pré-pago?
Onde posso consultar o número da minha Internet Móvel Pré-Paga?
numero para cadatrar
Por que tenho que fazer o cadastro no Oi Recarga com meu número Oi se quero fazer recarga para outra pessoa?
numero pra reclamações
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Minha recarga feita pelo Facebook não foi recebida. O que devo fazer?
numero telefone central oi
Qual o número da central de atendimento do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome?
Qual o número da Central de relacionamento dos produtos de Fibra da Oi e seu horário de funcionamento?
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Qual o número do Banco do Brasil?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
o email q ta salvo na oi e o antigo como faco p coloca o meu novo email
É possível colocar uma mensagem para as pessoas ouvirem ao ligar para meu número fixo antigo?
O fone é pós pago?
Posso transferir meu número pré-pago fixo para outra operadora fixa como pós-pago?
o meu plano é oi conta total fixo e tv e internet
Preciso contratar provedor de acesso à internet para usufruir o Oi Velox dentro do plano Oi Conta Total?
Sou um cliente Oi TV, Oi Velox ou Oi Conta Total. Como devo proceder caso eu queira comprar um produto de Fibra da Oi?
O que acontece caso ultrapasse a franquia mensal do Oi Velox dentro do plano Oi Conta Total?
Caso eu não possa ter Oi Velox nos planos Light, 2, 3 e 4, poderei ter internet discada, como acontece no Oi Conta Total 1?
Existe limite para as ligações locais originadas do Oi Fixo para qualquer fixo, dentro da franquia do plano Oi Conta Total?
o que faço para adquirir uma linha telefonica e internet.
Caso eu seja sorteado na promoção Conta Online Premia Você, terei que comprar os prêmios sugeridos (tablet ou carro zero quilômetro) com o valor em dinheiro que receberei?
Como adquirir o Oi Velox?
Optei pela Conta Online ao adquirir meu produto mas não recebi e-mail sobre isso. O que fazer?
A internet banda larga da Oi para o PNBL pode ser contratada junto com qualquer plano de telefone fixo da Oi?
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
o que fazer quando telefone e CPF da invalido
Ao fazer login recebi a mensagem "Dados Inválidos." O que devo fazer?
o sait da oi
Como adquirir o Oi Velox?
O site está indisponível. O que devo fazer?
Posso enviar torpedos grátis através do site da Oi?
Não estou conseguindo acessar o site www.oi.com.br/minhainternetpre. Qual poderá ser o motivo?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
o telefone nao esta funcionando nao acende nem as luz
O que é área de sombra?
Oi. Patrocinador oficial da copa de 2014

Logo Oi© Copyright 2000-2013 Oi.com.br Todos os direitos reservados.