Atendimento

Dúvidas de nossos clientes

Pergunta Resposta
preciso o cancelamento do meu plano urgentemente
É cobrada alguma taxa para cancelar o serviço Oi Velox?
Como cancelo a Oi TV?
Pago multa caso deseje cancelar o Oi Conta Total?
presciso de ajuda
Sou cliente Oi Controle. Preciso pagar para me cadastrar em uma nova oferta?
Após portabilidade do meu telefone fixo, é necessário cumprir o contrato de fidelização da operadora anterior?
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com a Central de Atendimento Oi Velox?
Preciso contratar provedor de acesso à internet para usufruir o Oi Velox dentro do plano Oi Conta Total?
Para criar cadastro na Minha Oi preciso aderir ao conta online ou ao débito automático?
prescizo da senha puk
Como criar a senha da caixa postal?
O que é Senha Única?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Como mudar a senha do meu login na Minha Oi?
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
Promoçao de bonos diario do oi pre
Posso participar da Promoção Oi, eu tô na Copa e da promoção Bônus Diário ao mesmo tempo?
promoçao recarga premiada como funciona?
Como fico sabendo se fui premiado na promoção Conta Online Premia Você?
promoções da oi pre pago
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Pré-pago?
Como troco de oferta Pré-pago?
Como vejo as ofertas do Pré-pago da Oi?
Como são as ações promocionais do Oi Galera?
"promoçoes de bonus no oi móvel"
Posso participar da Promoção Oi, eu tô na Copa e da promoção Bônus Diário ao mesmo tempo?
promoções e bonus na recarga
A taxa de renovação da promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa é descontada todas as vezes que faço uma recarga?
Como consulto a validade de uma recarga e o saldo dos benefícios da promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa?
Posso participar da Promoção Oi, eu tô na Copa e da promoção Bônus Diário ao mesmo tempo?
promoções para pré pago movel
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Pré-pago?
Como troco de oferta Pré-pago?
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Controle?
Como vejo quando a oferta do meu Oi Cartão vai acabar?
Como vejo as ofertas do Pré-pago da Oi?
provedor velox gratis
Preciso contratar um provedor para usar o Oi Velox?
Com o Oi Velox, posso continuar utilizando o meu provedor de acesso?
Preciso contratar provedor de acesso à internet para usufruir o Oi Velox dentro do plano Oi Conta Total?
quais são os concursos publico que estão aberto
Qual o principal público do Oi Família+?
qual a tarifa do fixo popular para o amazonas/
Posso solicitar um Telefone Popular?
Como solicito o Telefone Popular?
Qual o valor da assinatura do Telefone Popular?
Qual o valor da franquia do Telefone Popular?
Qual o valor da taxa de instalação do Telefone Popular?
qual as promoçao tudo por um dia
Meu Oi Velox ficou sem sinal por um período. Terei desconto no valor da minha assinatura?
Na promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa pago todas as ligações que fizer ao longo do dia?
Quantas ligações posso fazer por dia com os minutos promocionais da promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa?
Os minutos da promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa que não usei em um determinado dia acumulam para o dia seguinte?
Quantos SMS posso enviar por dia na promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa?
qual é o numero de promoção de celular pré pago
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Pré-pago?
Como troco de oferta Pré-pago?
Como vejo as ofertas do Pré-pago da Oi?
Os números de celular vão ganhar o nono dígito. Vou perder meus créditos do Oi Pré-Pago?
O que acontecerá com os números de telefones móveis iniciados com número 5?
qual é o seu time
Quais os canais disponíveis para download de conteúdos no Oi Móvel?
QUAL NÚMERO ENTRO EM CONTATO COM A OI DE UM FIXO?
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com a Central de Atendimento Oi Velox?
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
qual o nome da minha mae
Como verifico se meu nome está no CADUN?
Como alterar meus dados cadastrais no Oi Velox?
Como consulto se meu nome está registrado no Cadastro Único para Programas Sociais do Governo (CadÚnico)?
qual o numero da central de atendimento do pre pago
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com a Central de Atendimento Oi Velox?
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Como falo com a Oi no Brasil?
qual o numero da oi para waif ?
Como ocultar meu número (ativar/desativar o inibidor de chamadas) no meu celular?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
Como cancelo meu Oi Pós-pago?
Qual a numeração dos canais PFC?
É possível mudar o endereço e manter o mesmo número de Oi Fixo?
Qual o número que posso ligar para ter internet no celular ?
Como funciona a rede de cobertura da Oi para ligações a partir do celular (Oi Móvel)?
Como ativo/desativo o bloqueio de DDD (ligação de longa distância) no meu celular?
O que é WAP e como faço para ativar no meu celular?
Como ativo/desativo o bloqueio de DDI (ligação internacional) no meu celular?
O que não está incluído na franquia de minutos do meu Oi Conta?
QUAL PROMOÇÃO TEREI QUE ESCOLHER?
Por que é necessário selecionar "estado" quando entro no site?
Posso escolher meu novo número Oi Fixo?
Posso, ao mudar de operadora fixa, escolher qualquer plano de serviço?
Posso escolher qualquer velocidade do Oi Velox?
Nos planos Oi Conta Total 2, 3 e 4 posso escolher a velocidade do Oi Velox?
qual telefone de atemdimento da oi
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Como solicito a gravação de um atendimento realizado sobre o meu Oi Velox?
Existe alguma cobrança para realizar chamadas internacionais com um calling card (cartões utilizados para efetuar ligações internacionais) ou toll-free (1-800)?
Se a chamada foi atendida, mas caiu logo em seguida, a ligação é cobrada?
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
quanto custa para intalar
Quanto custa o plano Oi Galera?
Quanto custa para eu ter acesso ao Oi Go?
quanto e o valor da minha conta
Discordo de valores cobrados na minha conta Oi Fixo. O que devo fazer?
Paguei a minha conta do Oi Velox duas vezes, como faço para ser reembolsado?
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
Onde posso pagar minha conta do Oi Móvel?
Como sei o valor da minha conta no aplicativo Minha Oi?
QUANTO PG PARA USAR INTERNET NO MEU CELULAR
Utilizei o Oi Velox somente metade do mês, pois na outra metade estava viajando. Por que tenho que pagar o mês todo?
Como utilizo o serviço Oi Wi-Fi no exterior?
Consigo usar a Minha Oi em qualquer navegador?
É possível usar WiFi com a Internet Fibra da Oi?
Posso utilizar o meu chip de Internet Móvel Pré-Paga em um aparelho celular?
QUANTO SERIA O PACOTE DW INTERNET COM TV
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
Quais os pacotes de canais oferecidos pela Oi TV?
Quais são os pacotes e os preços do Oi TV?
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
quanto tempo para a instalação e quanto custa.
Qual o prazo da instalação do Oi Velox quando é realizada pelo técnico?
Qual o prazo de instalação dos produtos de Fibra da Oi?
Qual o prazo de instalação do Telefone Popular?
quantos canais pfc são?
Qual a numeração dos canais PFC?
QUE DIA É HOJE
Qual será a diferença de velocidade média do 4G da Oi em comparação com a oferecida no 3G hoje pela companhia?
quem pode participa do meus pontos
Quem pode participar do Oi Pontos?
queria a promoçao bonus falar com ddd e enviar sms todos os dias
Quantos SMS posso enviar por dia na promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa?
queria saber a senha do puk
Como criar a senha da caixa postal?
O que é Senha Única?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Como mudar a senha do meu login na Minha Oi?
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
queria saber se o meu numero foi bloquado , pois não consigo fazer ligação?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
Como cancelo meu Oi Pós-pago?
Minha conta Oi Fixo veio com consumo maior que o normal de ligações locais e não consigo ver os números utilizados. O que fazer?
Não paguei a minha conta do Oi Fixo. A minha conexão do Oi Velox será bloqueada?
As ligações serão completadas caso não seja incluído o número 9?
quero a segunda via da minha internet movel
Pedi a 2ª via da conta do Oi Velox por telefone, em quanto tempo ela chegará na minha casa?
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
Solicitei a 2ª via da minha conta Oi Móvel no dia do vencimento. Pagarei juros pelo atraso no pagamento?
Minha Internet Móvel funciona em apenas alguns lugares dentro de casa. Por que isso acontece?
Minha Internet Móvel troca constantemente entre as redes 2G e 3G. Por que isso acontece?
QUERO ACOMPANHAR A SITUAÇÃO DO MEU PEDIDO
Como acompanho o status do meu pedido de débito automático?
Como acompanho meu pedido feito pela Central de Vendas da Oi?
Fui indicado no Oi Galera e pedi meu chip. Como faço para acompanhar o pedido?
quero adiguiri um pacote
Como conheço os planos Pós-pagos da Oi?
Como conheço os benefícios do meu plano Pós-pago atual?
Quais as diferenças entre os planos de celular da Oi?
Como conheço os planos Controle da Oi?
O que é o pacote de voz bônus extra no Oi Pré Pago?
Quero alterar o local de instalação do meu oi fixo
Quero instalar um Oi Velox na minha linha fixa, mas ela é incompatível. Se mudar meu número do Oi Fixo, poderei ter o serviço?
quero bloquear meu chip oi
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
Como cancelo meu Oi Pós-pago?
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
quero botar credito no cartao
Como recebo o Crédito Turbinado em caso de cadastro da fatura em débito automático no cartão de crédito Santander?
quero cadastrar na minha oi outro numero pode?
Preencher o campo Código de Débito Automático no cadastro da Minha Oi transforma minha conta em Débito Automático?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Posso cadastrar outra pessoa para acessar a Minha Oi?
Como me cadastro na Minha Oi?
quero cancela meu oiee
Meu Oi Velox ainda não foi instalado. Posso solicitar o cancelamento?
Como cancelo a assinatura de um canal de conteúdo do meu Oi Móvel?
Como ativo/desativo serviços no meu celular?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
Como cancelo meu Oi Pós-pago?
quero cancelar a oi tv, como faço?
Como cancelo a Oi TV?
Quero cancelar meu oi TV
Como cancelo a Oi TV?
quero cancelar o debto automatico
Posso cancelar o débito automático da minha conta do Oi Móvel?
quero cancelar oi fixo
Posso desistir do pedido de portabilidade do meu número Oi Fixo?
quero comprar oi movel
Quais são os pacotes de dados que posso contratar para minha Internet Móvel Pré-Paga?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Como compro um pacote de voz bônus extra para o Oi Controle?
Posso contratar um plano de internet para o meu Oi Conta?
Contratei um plano Oi Smartphone. Como eu faço para aumentar meu plano de internet?
quero comprar um plano de internet para casa
Como adquirir o Oi Velox?
Caso o cliente contrate um pacote de voz ou dados de Roaming Internacional do Reino Unido, o mesmo será válido nos demais países da Europa?
Caso o cliente exceda a franquia dos pacotes de Roaming Internacional, o que acontecerá?
Preciso contratar provedor de acesso à internet para usufruir o Oi Velox dentro do plano Oi Conta Total?
Se eu for cliente Oi e tiver outros descontos ou ofertas irei perdê-las caso adquira o plano Oi Conta total?
quero consertar meu telefone
Como solicito reparos para meu Oi Fixo ou Oi Velox?
quero desbloquear o puk?
Meu Oi Velox foi bloqueado por falta de pagamento. Como posso solicitar o desbloqueio, se já tiver pago minha conta?
Como desbloqueio meu aparelho?
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
quero entrar no meu e-mail, pelo site da oi. Como faço
Por que é necessário selecionar "estado" quando entro no site?
O que é o Oi Wi-Fi?
Por que sou cobrado por acessar a internet discada se possuo Oi Fixo ilimitado?
Se eu tenho um, após a contratação do Velox, serei tarifado ao acessar através da Internet Discada?
Como adquirir o Oi Velox?
quero fala com um a tendente
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Como entro em contato com a Oi TV?
Os móveis do plano Oi Conta Total falam entre si com tarifa zero em ligações locais?
Como falo com a Oi Atende estando em Roaming Nacional?
O que acontece se os minutos para falar entre os dependentes do plano Oi Família+ acabarem?
quero falar com um atendente,qual numero eu ligo
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
Como entro em contato com a Oi TV?
Como falo com a Oi Atende estando em Roaming Nacional?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Quero Instalar Telefone e Internet no meu endereço
Como adquiro meu Kit de Instalação Oi Velox?
Não consegui fazer a autoinstalação do Oi Velox. O que devo fazer agora?
Qual a diferença entre instalação Oi e Oi Velox autoinstalação?
A instalação do meu Oi Velox será feita por um técnico?
Posso instalar o Telefone Popular em um endereço diferente do registrado no Cadastro Único dos Programas Sociais do Governo Federal (CadÚnico)?
quero internete movel sem telefone fixo
Quais os motivos para eu não conseguir falar no meu Oi Móvel?
Posso transferir o número do telefone fixo para o telefone móvel e vice-versa?
Quando solicitar a portabilidade do meu número de telefone fixo, qual será o prazo para a operadora realizar a troca?
Após portabilidade do meu telefone fixo, é necessário cumprir o contrato de fidelização da operadora anterior?
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
quero me cadastrar em uma promoçaõ
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Pré-pago?
Quais planos Oi Fixo são elegíveis às ofertas Oi TV?
Como conheço os benefícios da minha oferta atual?
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Controle?
Como vejo quando a oferta do meu Oi Cartão vai acabar?
QUERO MINHA FATURA DO MES OUTUBRO
Recebi minha fatura com valor da assinatura diferente dos meses anteriores. Por que isso acontece?
Caso não utilize todos os minutos da minha franquia Oi Conta naquele mês, posso transferi-los para o mês seguinte?
Não recebi minha conta Oi Fixo pelo 2° mês consecutivo, o que pode ter acontecido?
Meu Oi Velox foi instalado antes do final do mês. Por que recebi na conta do mês seguinte a cobrança dos dois meses?
Meu Oi Velox foi cancelado antes do final do mês. Por que recebi a cobrança integral do mês inteiro?
quero o cancelamento da minha internet
Meu Oi Velox ainda não foi instalado. Posso solicitar o cancelamento?
Como cancelo meu Oi Pós-pago?
Meu Oi Velox foi cancelado antes do final do mês. Por que recebi a cobrança integral do mês inteiro?
É cobrada alguma taxa para cancelar o serviço Oi Velox?
Como cancelo a Oi TV?
quero pacotes de telefones tv e internet
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
quero pagar minha conta da oi fixo
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
Após quantos dias de atraso no pagamento da conta minha linha Oi Fixo é bloqueada?
Em quanto tempo passa a constar o pagamento da minha conta Oi Fixo nos sistemas da Oi?
Como é feita a cobrança de juros e multas de contas do Oi Fixo pagas em atraso?
Não paguei a minha conta do Oi Fixo. A minha conexão do Oi Velox será bloqueada?
quero pagar minha conta oi pela internet
Meu Oi Velox foi bloqueado por falta de pagamento. Como posso solicitar o desbloqueio, se já tiver pago minha conta?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
Minha linha fixa foi bloqueada com menos de 5 dias de atraso no pagamento da conta. O que devo fazer?
Após quantos dias de atraso no pagamento da conta minha linha Oi Fixo é bloqueada?
quero pagar minha conta que esta atrasada o que faso
Estou com a fatura atrasada e minha TV está bloqueada. O que faço?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Minha linha fixa foi bloqueada com menos de 5 dias de atraso no pagamento da conta. O que devo fazer?
Após quantos dias de atraso no pagamento da conta minha linha Oi Fixo é bloqueada?
Como é feita a cobrança de juros e multas de contas do Oi Fixo pagas em atraso?
quero realizar uma recarga no meu cartao de credito
Existe alguma cobrança para realizar chamadas internacionais com um calling card (cartões utilizados para efetuar ligações internacionais) ou toll-free (1-800)?
Como fazer uma recarga através da Minha Oi ?
Consigo fazer uma recarga de telefone para um terceiro pela Minha Oi?
Como recarrego meu Pré-pago?
Como troco o cartão de crédito cadastrado no meu Oi Controle?
Quero recarregar meu celular pelo cartão de credito mais tenho medo como faço?
Como recarrego um celular Pré-pago pelo aplicativo Minha Oi?
Quero recuperar um número antigo
É possível colocar uma mensagem para as pessoas ouvirem ao ligar para meu número fixo antigo?
Após portabilidade do meu telefone fixo, é necessário cumprir o contrato de fidelização da operadora anterior?
Como desbloqueio meu aparelho?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
quero reinstalar meu antivirus
O Velox tem alguma proteção contra vírus para o meu computador?
O meu antivírus pode bloquear a minha conexão 3G?
Serei cobrado pela assinatura do antivírus do Oi Velox?
Se eu optar por não utilizar o antivírus, terei desconto no Oi Velox?
quero saber como fasso pra retira minha segunda via da comta
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
quero saber o valor da conta
Como sei o valor da minha conta no aplicativo Minha Oi?
QUERO SABER QUANTO DEVO DO OI FIXO
Como consulto o saldo do meu Oi Fixo Controle?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Quais planos Oi Fixo são elegíveis às ofertas Oi TV?
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Controle?
Como conheço os planos Controle da Oi?
quero saber quanto devo para pagar minha divida
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
quero saber saldo do meu oi conta
O que é o saldo parcial do Oi Móvel?
Qual é o prazo de atualização do saldo parcial do Oi Móvel?
Como consulto o saldo do meu Oi Fixo Controle?
Como consulto o saldo e a validade dos créditos do meu Pré-pago?
Como descubro o meu saldo de bônus?
quero saber se sou um dos gahandores da sorte na mao
Posso efetuar o pagamento sem a conta telefônica Oi Móvel em mãos?
QUERO SABER SE TEM VELOX COM MAIS VELOCIDADE PARA MINHA LINHA TELEFONICA
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
quero saber sobre a iternete
Como sei mais sobre o serviço Torpedo a Cobrar para Oi Móvel?
quero saber sobre internet
O que é o Oi Wi-Fi?
Como é feita a cobrança do Oi Velox?
Por que sou cobrado por acessar a internet discada se possuo Oi Fixo ilimitado?
Por que não fui informado antecipadamente sobre o fim do meu desconto no Oi Velox?
Quais são os benefícios do Oi Velox?
quero saber sobre oi pontos para pegar um celular
Como consulto meu Oi Pontos?
QUERO SABER VALOR FATURA OIVELOZ
Como sei o valor da minha conta no aplicativo Minha Oi?
quero seunda via de minha conta telefonica
Pedi a 2ª via da conta do Oi Velox por telefone, em quanto tempo ela chegará na minha casa?
Não consegui efetuar o pagamento da conta do meu Oi Móvel. Meu telefone será bloqueado?
Posso efetuar o pagamento sem a conta telefônica Oi Móvel em mãos?
O que é a Minha Oi?
Como consulto minha conta?
QUERO SOLICITAR UM CARTAO DA OI
Existe alguma cobrança para realizar chamadas internacionais com um calling card (cartões utilizados para efetuar ligações internacionais) ou toll-free (1-800)?
Como recebo o Crédito Turbinado em caso de cadastro da fatura em débito automático no cartão de crédito Santander?
Como troco o cartão de crédito cadastrado no meu Oi Controle?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
O que é Pacote Mix para o seu Oi Pré Pago?
quero tira a segunda via da mimha conta oi fixo
Como consigo a 2ª via da minha conta?
Como consigo a 2ª via da conta da Oi TV?
Como consigo a 2ª via da conta de Fibra da Oi?
quero transferir o titular da conta para outra pessoa
Posso transferir o Oi Velox para um Assinante?
quero trocar minha promoçao
Como troco de oferta Pré-pago?
Sou cliente Oi Pré Pago. Preciso pagar para me cadastrar em uma nova oferta?
Quero um plano Oi Smartphone, mas não quero trocar de aparelho agora. Posso usar o desconto em outro momento?
QUERO TROCAR O ENDEREÇO DA MINHA CONTA
Como altero meu endereço de correspondência?
Como mudo o vencimento da fatura?
É possível mudar o endereço e manter o mesmo número de Oi Fixo?
Quais são os impedimentos para realizar a mudança de endereço do Oi Fixo?
A mudança de endereço é gratuita para o Oi Fixo?
Quero uma linha de telefone da oi
A quantas linhas do TELEFONE POPULAR eu posso ter acesso?
Minha linha fixa foi bloqueada com menos de 5 dias de atraso no pagamento da conta. O que devo fazer?
Após quantos dias de atraso no pagamento da conta minha linha Oi Fixo é bloqueada?
Quero instalar um Oi Velox na minha linha fixa, mas ela é incompatível. Se mudar meu número do Oi Fixo, poderei ter o serviço?
A minha linha continuará a funcionar durante a mudança do meu número Oi Fixo?
QUERO UMA LINHA INTERNET
O que é o Oi Wi-Fi?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
Como cancelo meu Oi Pós-pago?
A quantas linhas do TELEFONE POPULAR eu posso ter acesso?
Minha linha fixa foi bloqueada com menos de 5 dias de atraso no pagamento da conta. O que devo fazer?
quero uma promoçao
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Pré-pago?
Como troco de oferta Pré-pago?
Quais planos Oi Fixo são elegíveis às ofertas Oi TV?
Como conheço os benefícios da minha oferta atual?
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Controle?
quero vizualizar a minha conta oi tv
Como consigo a 2ª via da conta da Oi TV?
Como contrato a Oi TV?
Onde a Oi TV está disponível?
Posso transferir a minha assinatura Oi Tv para outra cidade?
Como cancelo a Oi TV?
queroadquirir uma assinatura OI fixo
O Oi Conta tem assinatura?
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
Como assino o Oi Conta Total?
O Oi Família+ tem assinatura?
quyero colocar credityo com cartao
Como recebo o Crédito Turbinado em caso de cadastro da fatura em débito automático no cartão de crédito Santander?
recarga com cartao de credtio
Como recebo o Crédito Turbinado em caso de cadastro da fatura em débito automático no cartão de crédito Santander?
Como fazer uma recarga através da Minha Oi ?
Consigo fazer uma recarga de telefone para um terceiro pela Minha Oi?
Como recarrego meu Pré-pago?
Como troco o cartão de crédito cadastrado no meu Oi Controle?
RECARGA POR CELULAR NO CARTÃO
Como recarrego um celular Pré-pago pelo aplicativo Minha Oi?
RECARREGA O OI FIXO
Como fazer uma recarga através da Minha Oi ?
Consigo fazer uma recarga de telefone para um terceiro pela Minha Oi?
Como recarrego meu Pré-pago?
Como recarrego um celular Pré-pago pelo aplicativo Minha Oi?
Como consulto a validade de uma recarga e o saldo dos benefícios da promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa?
recarregar oi movel
Como fazer uma recarga através da Minha Oi ?
Consigo fazer uma recarga de telefone para um terceiro pela Minha Oi?
Como recarrego meu Pré-pago?
Como recarrego um celular Pré-pago pelo aplicativo Minha Oi?
recebi uma ligação da oi para cadastro e não conseguir passa o numero de codigo de segurança
O código de segurança enviado por SMS para finalizar cadastro na Minha Oi não chegou. O que devo fazer?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar o cadastro na Minha Oi não funciona. O que faço?
recuperar a senha de acesso ao site da oi agenda
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
Como guardo meus contatos do Oi Móvel com segurança?
recuperar linha perdida
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
recuperar meu numero roubado
Como desbloqueio meu aparelho?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
recuperar numero do puk
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
recuperar senha da minha internet oi velox
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
renegocia minha divida com a oi
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
resgatar minha oi agenda
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Como guardo meus contatos do Oi Móvel com segurança?
Oi. Patrocinador oficial da copa de 2014

Logo Oi© Copyright 2000-2013 Oi.com.br Todos os direitos reservados.