Atendimento

Dúvidas de nossos clientes

Pergunta Resposta
promoçoes bonus diario
Posso participar da promoção Pré-pago da Oi e da promoção Bônus Diário ao mesmo tempo?
desbloquear o celular
Como desbloqueio meu aparelho?
vencimento da conta
Como mudo o vencimento da fatura?
Como saber o vencimento da minha conta no aplicativo Minha Oi?
Como altero a data de vencimento da minha conta na Minha Oi?
Como alterar a data de vencimento da conta do Oi Móvel?
Como altero a data de vencimento da conta da minha Banda Larga da Oi?
bloqueio por perda ou roubo
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
Como bloqueio meu Oi Internet Móvel por perda ou roubo?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
como bloquear o chip por perda
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
COMO RECUPERAR NUMERO
Como desbloqueio meu aparelho?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
oi ante virus
A Banda Larga tem alguma proteção contra vírus para o meu computador?
pagamento oi fixo
Não paguei a minha conta do Oi Fixo. A minha conexão da Banda Larga da Oi será bloqueada?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Como pago uma conta antiga do meu Oi Fixo?
Todos os usuários pagarão pela portabilidade do Oi Fixo?
Em quanto tempo passa a constar o pagamento da minha conta Oi Fixo nos sistemas da Oi?
perdi meu numero
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Os números de celular vão ganhar o nono dígito. Vou perder meus créditos do Oi Pré-Pago?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
Quando perco o meu número Pré-pago?
cartão da oi banco do brasil
Posso fazer saques em dinheiro no Banco do Brasil com o Cartão de Crédito Oi?
Já tenho cartão de crédito do Banco do Brasil. Posso ter o Cartão de Credito Oi?
como bloqueio meu aparelho
Posso bloquear meu serviço da Banda Larga da Oi temporariamente?
Comprei um Oi Internet Móvel pela Central de Vendas e ele foi entregue bloqueado. Como faço para ativá-lo?
Como ativo/desativo o bloqueio de DDD (ligação de longa distância) no meu celular?
Como ativo/desativo o bloqueio de DDI (ligação internacional) no meu celular?
Em quanto tempo de atraso da minha conta o plano de Internet Móvel é bloqueado?
entrar na minha oi
O que é a Minha Oi?
Como autorizo o acesso de terceiros na Minha Oi?
Posso cadastrar outra pessoa para acessar a Minha Oi?
Como acesso a Minha Oi?
esqueci minha senha da minha oi
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
esqueci minha senha da internet
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
quero finalizar meu cadastro
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar o cadastro na Minha Oi não funciona. O que faço?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar cadastro na Minha Oi não chegou. O que devo fazer?
traca de titularidade
Ao assinar Oi Conta Total + Dados, o titular e os participantes do plano compartilham os dados?
Posso transferir a Banda Larga da Oi para um Assinante?
Como troco a titularidade do meu Oi Internet Móvel?
Como transfiro a titularidade do meu Oi Fixo?
instalação do modem
Não consegui fazer a autoinstalação da Banda Larga da Oi. O que devo fazer agora?
Por que preciso de um modem para instalar minha Banda Larga da Oi?
boleto de pagamento da minha oi
Como vejo o meu Histórico de Contas no aplicativo Minha Oi?
Como salvar cópias da minha fatura na Minha Oi?
Como altero o endereço de recebimento da fatura na Minha Oi?
Não consigo visualizar a minha fatura na Minha Oi. O que devo fazer?
Como vejo a minha Conta Detalhada no aplicativo Minha Oi?
cadrasta meu chip oi
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
comtesta minha comta
Onde posso pagar minha conta do Oi Móvel?
Como consigo a 2ª via da minha conta?
Como cancelo meu Oi?
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
Como consulto minha conta?
olano oi conta total
O que NÃO está incluído no plano Oi Conta Total?
O que está incluído no plano Oi Conta Total?
Como funciona a cobrança do Oi Conta Total?
Como assino o Oi Conta Total?
tv por assinatura oi
Posso transferir a minha assinatura Oi Tv para outra cidade?
Caso cancele o serviço de Tv por assinatura, será necessário devolver os equipamentos?
Quais os pacotes de canais oferecidos pela Oi TV?
Como contrato a Oi TV?
Como cancelo a Oi TV?
promoçao sorte na mao feliz
Como saber quem foi sorteado na promoção Sorte na Palma da Mão?
O que é a promoção Sorte na Palma da Mão?
bloqueio de chip por roubo
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
quero me cadastrar na oi para comprar internet móvel
Como vejo quando a oferta do meu Oi Cartão vai acabar?
Às vezes não é possível fazer nem receber chamadas em determinados locais. Por que isso acontece?
O que é área de sombra?
Não consegui me cadastrar porque o site estava indisponível. O que faço?
Não tenho um telefone celular da Oi. Posso contratar um Oi Carteira?
transferência de oi fixo
Quais são os impedimentos para realizar a mudança de endereço do Oi Fixo?
Quais informações são necessárias para solicitar a mudança de endereço do Oi Fixo?
A mudança de endereço é gratuita para o Oi Fixo?
A mudança de número é gratuita para o Oi Fixo?
Como transfiro a titularidade do meu Oi Fixo?
catão de credito
Quem pode ter o Cartão de Crédito Oi?
O que é o Cartão de Crédito Oi?
como mandar torpedos pelo site
Como sei que recebi um Torpedo a Cobrar em meu Oi Móvel?
Quantos SMS posso enviar por dia na promoção Pré-pago da Oi?
Como mandar SMS através do seu Oi Móvel?
Como envio um Torpedo a Cobrar?
Posso usar o bônus da promoção Voz Total para enviar SMS ou acessar a internet do meu pré-pago da Oi?
como recuperar meu antigo numero
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
comprar credito no meu cartão visa
Posso fazer recargas com o Cartão de Crédito Oi se não tiver créditos no meu Oi Móvel?
Em quanto tempo os créditos que comprei expiram?
Onde compro créditos para meu Telefone Popular?
Como consulto o meu limite de credito no Cartão de Credito Oi?
comprar internet no celular
Se eu adquirir um aparelho e plano 4G e estiver em uma região que não tenha rede 4G, o meu aparelho irá funcionar?
Comprei um Oi Internet Móvel pela Central de Vendas e ele foi entregue bloqueado. Como faço para ativá-lo?
Se eu adquirir um pacote de internet para meu celular continuo pagando o valor promocional da promoção Pré-pago da Oi?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Quais são os planos Oi Internet Móvel que posso contratar?
pagar conta atrazada
Como pago uma conta antiga do meu Oi Conta Total?
Como pago uma conta antiga do meu Oi Conta?
Qual será a forma de pagamento da conta Oi TV?
Como pago uma conta antiga do meu Oi Fixo?
Em quanto tempo de atraso da minha conta o plano de Internet Móvel é bloqueado?
plano internete mais tv oi
Quais são os pacotes e os preços do Oi TV?
Como entro em contato com a Oi TV?
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
Quais os pacotes de canais oferecidos pela Oi TV?
planos para pre pagos
Posso participar da promoção Voz Total se meu pré-pago estiver cadastrado em outra promoção ou plano?
O que é Pacote Mix para o seu Oi Pré Pago?
O que é Pacote de Torpedos para o seu Oi Pré Pago?
Quanto custa o plano Oi Galera?
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
pre pago para controle
Como consulto o saldo do meu Oi Fixo Controle?
Como conheço os planos Controle da Oi?
puk do celular
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
O que é senha PIN e PUK para a Internet Móvel Pré-Paga?
quero fazer portabilidade para a oi
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
A operadora pode se negar a aceitar o pedido de portabilidade caso eu tenha débitos na conta do meu fixo em minha operadora atual?
Após portabilidade do meu telefone fixo, é necessário cumprir o contrato de fidelização da operadora anterior?
Meu telefone fixo deixará de funcionar após o pedido de portabilidade para outra operadora?
Com a portabilidade do meu número fixo para outra operadora, a nova operadora poderá me fidelizar? Por quanto tempo?
valores da internet fixa
Qual o valor da assinatura da Banda Larga da Oi?
Quero instalar uma Banda Larga na minha linha fixa, mas ela é incompatível. Se mudar meu número do Oi Fixo, poderei ter o serviço?
cadatra um chip oi cartao
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
colocar credito com cartao de credito
Vou passar por análise de crédito para ter o Cartão de Crédito Oi?
Posso fazer recargas com o Cartão de Crédito Oi se não tiver créditos no meu Oi Móvel?
Como consulto o meu limite de credito no Cartão de Credito Oi?
COMO CANCELAR O MEU OI VELOX
Como cancelo minha Internet 3G?
como colocar credito pelo celular
Como sei se o crédito do meu Oi Pré-pago está expirado?
como desploquea pin e puk do meu celular
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
O que é senha PIN e PUK para a Internet Móvel Pré-Paga?
como faço para recuperar meu numero
Como desbloqueio meu aparelho?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
como falar com oi
Como ativo o Roaming Internacional?
Qual o número do atendimento da Banda Larga da Oi e seu horário de funcionamento?
Como entro em contato com a Oi TV?
Como falo com a Oi no Brasil?
como me cadastrar na minha oi
Como me cadastro na Minha Oi?
Como retirar segunda via da conta
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
concelho de usuarios
Todos os usuários pagarão pela portabilidade do Oi Fixo?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
O que são as Eleições para o Conselho do Usuário?
Como cadastro meu usuário e senha no Oi Go?
O que é o Conselho do Usuário?
consultar um numero de celular
Quando os telefones móveis no DDD11 terão nove dígitos?
Por que os números de celulares terão o nono dígito?
O que acontecerá com os números de telefones móveis iniciados com número 5?
Como saber se um número móvel pertence à rede da Oi?
Onde posso consultar o número do meu Oi Internet Móvel?
conta detalhada do meu oi fixo
Como consulto minha conta?
Como vejo a minha Conta Detalhada no aplicativo Minha Oi?
conta oi fixo pessoa juridica
Pessoa Jurídica também pode se cadastrar na Minha Oi?
Débito oi fixo
Como funciona a solicitação de débito automático para o Oi Fixo?
Posso cancelar o débito automático da conta do meu Oi Fixo?
Como cadastro minha conta Oi Fixo em Débito Automático?
O que é o código de débito automático do Oi Fixo?
eleicoes de usuarios da oi
O que são as Eleições para o Conselho do Usuário?
enviar torpedos pela web
Como assino um canal de conteúdo para meu Oi Móvel?
Como mandar SMS através do seu Oi Móvel?
Quantos SMS posso enviar por dia na promoção Pré-pago da Oi?
Como envio um Torpedo a Cobrar?
Posso usar o bônus da promoção Voz Total para enviar SMS ou acessar a internet do meu pré-pago da Oi?
esqueci a senha de mensagem de voz
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
fim de promoção
Por que não fui informado antecipadamente sobre o fim do meu desconto na Banda Larga da Oi?
globo sao paulo
Em quais localidades a Globo está disponível?
gostaria de saber dos pontos do meu celular
Como consulto meu Oi Pontos?
internet sem conexão
O que é a Banda Larga da Oi?
O que é o Oi Wi-Fi?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Como adquirir a Banda Larga da Oi?
Se eu aderir à oferta de Internet Móvel Pré-Paga continuo conseguindo enviar e receber SMSs e fazer e receber ligações?
internet telefone e tv
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
Às vezes não é possível fazer nem receber chamadas em determinados locais. Por que isso acontece?
O que é área de sombra?
Como entro em contato com a Oi TV?
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
mudar para pos pago
Contratei um plano Oi Pós Pago e escolhi o serviço Acumule Minutos como adicional gratuito. Posso trocar pelo pacote de torpedos?
Posso transferir meu número pré-pago fixo para outra operadora fixa como pós-pago?
não consigo recuperar minha agenda
Como recupero os contatos do meu Oi Agenda?
nao veio minha fatura
Minha Banda Larga da Oi foi instalada recentemente. Por que a primeira conta veio com cobrança diferente do valor que contratei?
Alterei meu plano de Banda Larga recentemente. Por que a conta veio com cobrança diferente do valor contratado?
Não paguei a minha conta do Oi Fixo. A minha conexão da Banda Larga da Oi será bloqueada?
Fiz adesão à Conta Online mas não estou recebendo a fatura. O que devo fazer?
Como consulto minha conta?
noticias de floriano
O que é o serviço de Notícias por SMS disponível para meu Oi Móvel?
oi wifi on
Qual é o prazo para recebimento do meu Oi Internet Móvel?
Quais são os planos Oi Internet Móvel que posso contratar?
Como consulto o saldo do meu Oi Internet Móvel?
Onde posso consultar o número do meu Oi Internet Móvel?
Como solicito o Oi Internet Móvel?
pedido de modem
Por que preciso de um modem para instalar minha Banda Larga da Oi?
Como faço a devolução do meu modem da Oi?
Como adquirir o modem?
Quais são os equipamentos necessários para o funcionamento da TV com Fibra da Oi?
perca de celular
Perdi meu Cartão de Crédito da Oi. O que devo fazer?
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
PLANOS DE INTERNET PRE PAGO
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
qual o numero da promoção
A mudança de número é gratuita para o Oi Fixo?
qUero manda uma mensagem
O código de segurança enviado por SMS para finalizar o cadastro na Minha Oi não funciona. O que faço?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar cadastro na Minha Oi não chegou. O que devo fazer?
Ao me cadastrar na Minha Oi recebi a mensagem de Contrato Agrupador ou Código de Débito Automático Inválido. O que faço?
Optei pela Conta Online ao adquirir meu produto mas não recebi e-mail sobre isso. O que fazer?
Quero deixar pré-autorizado o recebimento de mensagens a cobrar de um determinado número, é possível?
Recibo de pagamento
Como consigo a numeração do código de barras para pagamento da fatura do Cartão de Crédito Oi?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Acabei de realizar o pagamento da minha conta. Após quantos dias ele será reconhecido pela Oi?
saber se conta foi paga
Como pago uma conta antiga do meu Oi Fixo?
Minha Banda Larga da Oi foi bloqueada por falta de pagamento. Como posso solicitar o desbloqueio, se já tiver pago minha conta?
Onde posso pagar minha conta do Oi Móvel?
Acabei de realizar o pagamento da minha conta. Após quantos dias ele será reconhecido pela Oi?
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
telefone para contato oi velox
Qual é o número do atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Como entro em contato com a Oi TV?
Como falo com a Oi no Brasil?
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com o atendimento da Banda Larga da Oi?
Qual o número do atendimento da Banda Larga da Oi e seu horário de funcionamento?
torpedo gratis movel web
Posso enviar torpedos grátis através do site da Oi?
TRANSFERENCIA DO TITULAR
Como transfiro a titularidade do meu Oi Fixo?
velox sem linha fixa
Posso adquirir a Banda Larga da Oi sem ter telefone fixo?
Minha linha fixa foi bloqueada com menos de 5 dias de atraso no pagamento da conta. O que devo fazer?
Quero instalar uma Banda Larga na minha linha fixa, mas ela é incompatível. Se mudar meu número do Oi Fixo, poderei ter o serviço?
acessar a caixa postal
Como acesso a Caixa Postal do meu Oi Pós Pago estando em Roaming Nacional?
Como acesso minha caixa postal em Roaming Internacional?
como cadastrar promoções
Sou cliente Oi Pré Pago. Preciso pagar para me cadastrar em uma nova oferta?
Quais são os benefícios da oferta Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Existe alguma outra forma de aderir à oferta de Internet Móvel Pré-Paga?
Existe algum custo para aderir à oferta de Internet Móvel Pré-Paga?
Já estou cadastrado na Recarga Automática, mas pago um valor na conta do meu Oi Fixo diferente do que é cobrado na promoção Voz Total. O valor que pago será ajustado?
como enviar topedo
Ao me cadastrar na Minha Oi recebi a mensagem de Contrato Agrupador ou Código de Débito Automático Inválido. O que faço?
Quero deixar pré-autorizado o recebimento de mensagens a cobrar de um determinado número, é possível?
Não quero receber mensagens a cobrar em meu Oi Móvel de um determinado número, como devo proceder?
Ao consultar minha conta, recebi a mensagem PDF indisponível. O que posso fazer?
Ao fazer login recebi a mensagem "Dados Inválidos." O que devo fazer?
como faço mudança de titularidade
Como transfiro a titularidade do meu Oi Fixo?
Posso transferir a Banda Larga da Oi para um Assinante?
Como troco a titularidade do meu Oi Internet Móvel?
conta oi controle
Como alterar a data de vencimento da conta do Oi Móvel?
Como pago uma conta antiga do meu Oi Fixo?
Onde posso pagar minha conta do Oi Móvel?
debitos oi fixo
Posso cancelar o débito automático da conta do meu Oi Fixo?
Como cadastro minha conta Oi Fixo em Débito Automático?
O que é o código de débito automático do Oi Fixo?
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
hitorico de chamadas e menssagens
Como são tarifadas as ligações em Roaming Internacional?
Como fazer ligações locais através do seu Oi Móvel?
É possível receber ligações a cobrar no exterior?
Como vejo o detalhamento de chamadas do meu Pré-pago?
O que é a chamada em Espera?
numeros de atendimentos
Qual o número da central de atendimento do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome?
Qual o número do atendimento da Banda Larga da Oi e seu horário de funcionamento?
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual o número do Banco do Brasil?
Como falo com a Oi no Brasil?
pacote dados internacional
Ao comprar um pacote de voz ou dados de Roaming Internacional, por quanto tempo será possível utilizar a franquia?
É possível contratar um único pacote de Roaming Internacional que contemple voz e dados?
Qual o telefone da oi tv
Como cancelo a Oi TV?
Como contrato a Oi TV?
O que é Oi TV?
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
Como entro em contato com a Oi TV?
telefone para ligar para oi
É possível colocar uma mensagem para as pessoas ouvirem ao ligar para meu número fixo antigo?
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual é o número do atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Qual o número do atendimento da Banda Larga da Oi e seu horário de funcionamento?
Como consulto a qual operadora pertence um número de telefone?
telefone + tv
O que é Oi TV?
Posso acessar o Oi Go sem ter telefone fixo ou móvel da Oi?
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
Como entro em contato com a Oi TV?
cancela oi tv
Posso cancelar gravações na minha TV de Fibra da Oi através do aplicativo do Oi Go no meu smartphone ou tablet?
Se eu cancelar minha TV com Fibra da Oi perco o acesso ao Oi Go?
Caso cancele o serviço de Tv por assinatura, será necessário devolver os equipamentos?
Como cancelo a Oi TV?
ja tenho oi fixo quanto vou pagar a mais na promoçao voz total?
Qual a validade da promoção Voz Total?
Como participo da promoção Voz Total?
Recebi créditos no meu Oi Fixo e não terei cobrança nessa fatura. Vou receber o bônus da promoção Voz Total no meu pré-pago da Oi?
Cancelei meu pré-pago da Oi. A cobrança da promoção Voz Total será cancelada do meu Oi Fixo automaticamente?
Na promoção Voz Total, pago taxa de adesão para ter os benefícios no meu pré-pago da Oi?
como fazer que a oi conta total na internet
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Como adquirir a Banda Larga da Oi?
Sou um cliente Oi TV, Banda Larga Oi ou Oi Conta Total. Como devo proceder caso eu queira comprar um produto de Fibra da Oi?
Caso meu Oi Fixo não tenha disponibilidade para Banda Larga, eu terei direito às vantagens do Oi Fixo dentro do plano Oi Conta Total?
Como vejo se meu modem é compatível com a velocidade da Banda Larga da Oi contratada dentro do plano Oi Conta Total?
aplicatvo pra baixar oi wifi
Como baixo o aplicativo Oi Toca Aí?
Como baixar o aplicativo Minha Oi?
como faço para conseguir uma assinatura oi fixo e velox?
Serei cobrado pela assinatura do antivírus da Banda Larga da Oi?
A Banda Larga da Oi pode ser instalada em qualquer casa que tenha Oi Fixo?
Como acesso o contrato da minha Banda Larga da Oi?
Estou recebendo a conta da minha Banda Larga da Oi separada da conta do meu Oi Fixo, como devo proceder?
Qual o valor da assinatura da Banda Larga da Oi?
inscrição Telefone Popular
Qual o valor da franquia do Telefone Popular?
Qual o valor da assinatura do Telefone Popular?
Quantos Telefones Populares posso solicitar?
Posso solicitar um Telefone Popular?
Como solicito o Telefone Popular?
baixar aplicativo para celular lg para internet
O que é o aplicativo Minha Oi?
Quais os motivos para eu não conseguir falar no meu Oi Móvel?
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
Como baixar o aplicativo Minha Oi?
Ao usar o aplicativo Minha Oi eu terei algum custo de internet no celular?
como fazer portabilidade de um numero
O que é portabilidade?
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
Após portabilidade do meu telefone fixo, é necessário cumprir o contrato de fidelização da operadora anterior?
Com a portabilidade do meu número fixo para outra operadora, a nova operadora poderá me fidelizar? Por quanto tempo?
Posso desistir do pedido de portabilidade do meu número Oi Fixo?
DEMORA PRA RECEBER O CARTAO DO OI CARTEIRA
Como faço para receber a senha do meu Oi Carteira?
Em qual endereço receberei meu Oi Carteira?
Em quanto tempo recebo a 2ª via do meu Cartão de Crédito Oi?
Como faço para receber o cartão de tradicional do meu Oi Carteira?
Em quanto tempo recebo meu Cartão de Crédito Oi?
disponibilidade da oi velox no meu fixo
Posso mudar a minha Banda Larga da Oi para outro número de telefone?
Por que meus vizinhos têm disponibilidade de Banda Larga para velocidades acima da minha?
Qual o número do atendimento da Banda Larga da Oi e seu horário de funcionamento?
A Banda Larga possui IP fixo?
Como sei se a Banda Larga está disponível para o meu número?
nao lembro de ser cadastrado
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Pagamento de faturas atrasadas
Minha linha fixa foi bloqueada com menos de 5 dias de atraso no pagamento da conta. O que devo fazer?
Após quantos dias de atraso no pagamento da conta minha linha Oi Fixo é bloqueada?
Paguei minha conta Oi Móvel com alguns dias de atraso. Por que bloquearam meu número?
Estou com a fatura atrasada e minha TV está bloqueada. O que faço?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Oi. Patrocinador oficial da copa de 2014

Logo Oi© Copyright 2000-2013 Oi.com.br Todos os direitos reservados.