Atendimento

Dúvidas de nossos clientes

Pergunta Resposta
planos para pre pago
Posso participar da promoção Voz Total se meu pré-pago estiver cadastrado em outra promoção ou plano?
O que é Pacote Mix para o seu Oi Pré Pago?
O que é Pacote de Torpedos para o seu Oi Pré Pago?
Quanto custa o plano Oi Galera?
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
mudar senha do wi-fi
Solicitei a alteração de dados cadastrais do Internet Móvel. A partir de quando meus dados virão corretamente?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
Posso trocar a senha do meu Oi Carteira?
Como mudar a senha do meu login na Minha Oi?
NÃO TENHO OI FIXO?
A conta do meu Oi Fixo está cadastrada em débito automático. Se minha conta corrente não tiver saldo suficiente no dia do vencimento, o banco debita do limite de crédito especial da conta?
Recebi créditos no meu Oi Fixo e não terei cobrança nessa fatura. Vou receber o bônus da promoção Voz Total no meu pré-pago da Oi?
A conta do meu Oi Fixo está cadastrada em débito automático. O que acontece se eu não tiver saldo suficiente na minha conta corrente?
Como serão cobrados os serviços utilizados no Oi Fixo que não tiverem sido pagos pelo cliente na operadora da qual ele está saindo?
Caso meu Oi Fixo não tenha disponibilidade para o Oi Velox, eu terei direito às vantagens do Oi Fixo dentro do plano Oi Conta Total?
segunda via da oi
Pedi a 2ª via da conta do Oi Velox por telefone, em quanto tempo ela chegará na minha casa?
Em quanto tempo recebo a 2ª via do meu Cartão de Crédito Oi?
Como consigo a 2ª via da conta de Fibra da Oi?
Como consigo a 2ª via da minha conta?
Como consigo a 2ª via da conta da Oi TV?
ativar anti virus
O Velox tem alguma proteção contra vírus para o meu computador?
Se eu optar por não utilizar o antivírus, terei desconto no Oi Velox?
O meu antivírus pode bloquear a minha conexão 3G?
Serei cobrado pela assinatura do antivírus do Oi Velox?
promoção internet discada
Onde posso consultar as promoções do Oi Velox?
Se eu tenho um, após a contratação do Velox, serei tarifado ao acessar através da Internet Discada?
Caso eu não possa ter Oi Velox nos planos Light, 2, 3 e 4, poderei ter internet discada, como acontece no Oi Conta Total 1?
Por que o Oi Velox é melhor do que a conexão discada para acessar a internet na minha casa?
Por que sou cobrado por acessar a internet discada se possuo Oi Fixo ilimitado?
atualização de endereço
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
Quais informações são necessárias para solicitar a mudança de endereço do Oi Fixo?
Como alterar meus dados cadastrais no Oi Velox?
A mudança de endereço é gratuita para o Oi Fixo?
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Internet Móvel?
lista de provedores
Preciso contratar um provedor para usar o Oi Velox?
Com o Oi Velox, posso continuar utilizando o meu provedor de acesso?
preciso do codigo de barras
Como consigo a numeração do código de barras para pagamento da fatura do Cartão de Crédito Oi?
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
Solicitar mudança de endereço
Como faço para alterar o endereço de cobrança do Cartão de Crédito Oi?
Como altero o endereço do meu Telefone Popular quando eu mudar de endereço?
Como altero meu endereço de correspondência?
A mudança de endereço é gratuita para o Oi Fixo?
Como solicito alteração do limite do meu Cartão de Crédito Oi?
concerto de telefone publico
Qual o principal público do Oi Família+?
torpedos online gratis
Posso enviar torpedos grátis através do site da Oi?
cadastro em promoçao
Meu pré-pago da Oi possui créditos. Se cadastra-lo na promoção Voz Total, perco esses créditos?
Quantos telefones pré-pagos da Oi posso cadastrar na promoção Voz Total?
Posso cadastrar meu Oi Galera na promoção Voz Total?
Posso cadastrar meu Oi Controle na promoção Voz Total?
Como conheço os benefícios da minha oferta atual?
cancelar a internet
O que é Oi Velox?
É possível cancelar a compra de um pacote de Roaming Internacional?
Meu Oi Velox ainda não foi instalado. Posso solicitar o cancelamento?
O que é o Oi Wi-Fi?
Como cancelo a assinatura de um canal de conteúdo do meu Oi Móvel?
como cancelar recarga automática
Cancelei meu pré-pago da Oi. A cobrança da promoção Voz Total será cancelada do meu Oi Fixo automaticamente?
Posso cancelar o débito automático da minha conta do Oi Móvel?
Posso cancelar o débito automático da conta do meu Oi Fixo?
Como cancelo meu Oi?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
plano fale ilimitado
Se eu mudar o plano do meu Oi Fixo perco os beneficio da promoção Voz Total?
Posso participar da promoção Voz Total com qualquer plano Oi Fixo?
Quais planos Oi Fixo são elegíveis às ofertas Oi TV?
Quais as diferenças entre os planos de celular da Oi?
Se eu tenho um, após a contratação do Velox, serei tarifado ao acessar através da Internet Discada?
como fazer um ddd
Como fazer ligações locais através do seu Oi Móvel?
Como faço compras à distância com o Cartão de Crédito Oi no celular?
Como eu utilizo o 31 para realizar uma ligação interurbana?
Quais tipos de ligações posso fazer usando os minutos da promoção Pré-pago da Oi?
Como fazer ligações de longa distância do seu Oi Móvel?
enviar torpedo pela internet
Posso transferir o Oi Velox para um Assinante?
Como sei que recebi um Torpedo a Cobrar em meu Oi Móvel?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar o cadastro na Minha Oi não funciona. O que faço?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar cadastro na Minha Oi não chegou. O que devo fazer?
Não consigo enviar torpedos para realizar transações e consultas do Oi Carteira, pois é acrescentado “+5521” antes do número. O que fazer?
Como faço para trocar o meu número oi fixo?
Quero mudar meu número Oi Fixo pois estou recebendo trotes. O que devo fazer?
Troquei o número do meu celular e quero continuar usando o Oi Recarga no Facebook. O que fazer?
A mudança de número é gratuita para o Oi Fixo?
Posso desistir do pedido de portabilidade do meu número Oi Fixo?
Meu número Oi Fixo vai mudar se eu contratar o Oi Velox?
alterar endereço do oi fixo
Quais são os impedimentos para realizar a mudança de endereço do Oi Fixo?
Quais informações são necessárias para solicitar a mudança de endereço do Oi Fixo?
É possível mudar o endereço e manter o mesmo número de Oi Fixo?
A mudança de endereço é gratuita para o Oi Fixo?
Catalogo oi pontos
Quantos pontos acumulo no Oi Pontos ao fazer compras com o Cartão de Crédito Oi?
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
Quem pode participar do Oi Pontos?
Como consulto meu Oi Pontos?
falar com atendentes da oi
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Como falo com a Oi Atende estando em Roaming Nacional?
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
a oi não esta enviando meu saldo parcial
Qual é o prazo de atualização do saldo parcial do Oi Móvel?
O que está incluído no saldo parcial Oi Móvel?
O que é o saldo parcial do Oi Móvel?
antvirus da oi
O Velox tem alguma proteção contra vírus para o meu computador?
Se eu optar por não utilizar o antivírus, terei desconto no Oi Velox?
O meu antivírus pode bloquear a minha conexão 3G?
Serei cobrado pela assinatura do antivírus do Oi Velox?
como fazer mudança de endereço
Estou mudando de endereço. Como faço para solicitar a transferência do meu Oi Velox para o meu novo endereço?
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Internet Móvel?
É possível mudar o endereço e manter o mesmo número de Oi Fixo?
Como altero o endereço de recebimento da fatura na Minha Oi?
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Velox?
contrato de transferencia de titularidade
Posso transferir a minha assinatura Oi Tv para outra cidade?
minha fatura
Estou com a fatura atrasada e minha TV está bloqueada. O que faço?
Não consigo visualizar a minha fatura na Minha Oi. O que devo fazer?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Como consulto minha conta?
mudar a senha
Solicitei a alteração de dados cadastrais do Internet Móvel. A partir de quando meus dados virão corretamente?
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Móvel?
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Velox?
Posso trocar o Oi pré-pago cadastrado na promoção Voz Total?
Como troco o cartão de crédito cadastrado no meu Oi Controle?
SEGUNDA VIA DA CONTA TELEFONE
Pedi a 2ª via da conta do Oi Velox por telefone, em quanto tempo ela chegará na minha casa?
ativa ante virus
O Velox tem alguma proteção contra vírus para o meu computador?
eni braga silva
Como falo com a Oi no Brasil?
internet movel no celular
Onde posso consultar o número do meu Oi Internet Móvel?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Como solicito o Oi Internet Móvel?
Qual é a velocidade da internet no meu celular na promoção Pré-pago da Oi?
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
quero ganhar bônus diário
Posso participar da promoção Pré-pago da Oi e da promoção Bônus Diário ao mesmo tempo?
como faço para participar da promoção
Já estou cadastrado no Conta Online. Participo automaticamente da promoção Conta Online Premia Você?
Sou cliente Oi Conta Total. Posso participar da promoção Voz Total?
Quando começo a participar da promoção Conta Online Premia Você?
Posso participar da promoção Voz Total com qualquer plano Oi Fixo?
Como participo da promoção Conta Online Premia Você?
comunicar pagamento de conta
Qual será a forma de pagamento da conta Oi TV?
Onde posso pagar minha conta do Oi Móvel?
Acabei de realizar o pagamento da minha conta. Após quantos dias ele será reconhecido pela Oi?
Existe alguma cobrança para realizar chamadas internacionais com um calling card (cartões utilizados para efetuar ligações internacionais) ou toll-free (1-800)?
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
minhas contas em atraso
Em quanto tempo de atraso da minha conta o plano de Internet Móvel é bloqueado?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Se a minha conta Oi Internet Móvel for paga com atraso a cobrança de juros e multa é cobrada no ato do pagamento?
Estou com a fatura atrasada e minha TV está bloqueada. O que faço?
Paguei minha conta Oi Móvel com alguns dias de atraso. Por que bloquearam meu número?
novo numero de endereço
É possível mudar o endereço e manter o mesmo número de Oi Fixo?
Estou mudando de endereço. Como faço para solicitar a transferência do meu Oi Velox para o meu novo endereço?
Com a portabilidade do meu número fixo para outra operadora, a nova operadora poderá me fidelizar? Por quanto tempo?
Posso escolher meu novo número Oi Fixo?
perdi minha senha
Perdi meu Cartão de Crédito da Oi. O que devo fazer?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
reparo no meu oi fixo
Como solicito reparos para meu Oi Fixo ou Oi Velox?
mudança de titular da conta
Como faço para alterar o endereço de cobrança do Cartão de Crédito Oi?
Como altero a data de vencimento da minha conta na Minha Oi?
Como alterar a data de vencimento da conta do Oi Móvel?
Como altero a data de vencimento da conta do meu Oi Velox?
Como mudo o vencimento da fatura?
minha ultima conta segunda via
Como vejo as minhas últimas contas no aplicativo Minha Oi?
Como vejo as minhas Últimas Contas na Minha Oi?
Pedi a 2ª via da conta do Oi Velox por telefone, em quanto tempo ela chegará na minha casa?
Como consigo a 2ª via da conta de Fibra da Oi?
Como consigo a 2ª via da minha conta?
Como Cancelar a promoção Tudo por Dia?
Após atingir o limite da franquia de internet no celular na promoção Pré-pago da Oi serei cobrado novamente?
O que é a taxa de renovação da promoção Pré-pago da Oi?
A taxa de renovação da promoção Pré-pago da Oi é descontada todas as vezes que faço uma recarga?
Posso pagar novamente a taxa de renovação quando os minutos promocionais diários da promoção Pré-pago da Oi acabarem?
Por que a internet do meu celular cadastrado na promoção Pré-pago da Oi ficou lenta após eu usar por algum tempo?
como desbloquear meu oi pontos
Como desbloqueio meu aparelho?
Quem pode participar do Oi Pontos?
Como consulto meu Oi Pontos?
Como faço para desbloquear o Cartão de Crédito Oi tradicional?
Quantos pontos acumulo no Oi Pontos ao fazer compras com o Cartão de Crédito Oi?
quanto custa tv fibra otica
Preciso ter uma Smart TV para que a TV com Fibra funcione corretamente?
Se eu cancelar minha TV com Fibra da Oi perco o acesso ao Oi Go?
Quanto custa para eu ter acesso ao Oi Go?
Quais são os equipamentos necessários para o funcionamento da TV com Fibra da Oi?
Sou um cliente Oi TV, Oi Velox ou Oi Conta Total. Como devo proceder caso eu queira comprar um produto de Fibra da Oi?
como faço pra saber sobre a franquia
Como consulto o meu limite de credito no Cartão de Credito Oi?
Qual a diferença entre franquia e velocidade?
O que acontece quando a franquia (quantidade de megabytes) do pacote contratado acaba antes do prazo de validade expirar?
O que está incluído na franquia de SMS e MMS do plano Oi Família+ ?
Qual o valor da franquia do Telefone Popular?
eu quero manda um sms
Não quero receber mensagens a cobrar em meu Oi Móvel de um determinado número, como devo proceder?
Ao consultar minha conta, recebi a mensagem PDF indisponível. O que posso fazer?
Ao fazer login recebi a mensagem "Dados Inválidos." O que devo fazer?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar o cadastro na Minha Oi não funciona. O que faço?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar cadastro na Minha Oi não chegou. O que devo fazer?
GOSTARIA TER UM ATENDIMENTO OIVELOX FALAR COM OVIDORIA QUAL TEL.....POR FAVOR
Como falo com a Oi Atende estando em Roaming Nacional?
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com a Central de Atendimento Oi Velox?
meu oi fixo esta cortado com dividas como pagar?
Como serão cobrados os serviços utilizados no Oi Fixo que não tiverem sido pagos pelo cliente na operadora da qual ele está saindo?
Não paguei a minha conta do Oi Fixo. A minha conexão do Oi Velox será bloqueada?
Todos os usuários pagarão pela portabilidade do Oi Fixo?
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
roaming internacional pr-e-pago
Como é feita a cobrança dos serviços em Roaming Internacional?
Ao comprar um pacote de voz ou dados de Roaming Internacional, por quanto tempo será possível utilizar a franquia?
Quais clientes Oi podem utilizar o Roaming Internacional?
Caso o cliente exceda a franquia dos pacotes de Roaming Internacional, o que acontecerá?
Quais aparelhos posso utilizar em Roaming Internacional?
aderir a promoção oi movel
Se eu aderir a promoção Voz Total, perco os benefícios da promoção atual do meu pré-pago da Oi?
Sou cliente Oi Pré-Pago e quero aderir ao Oi Galera, como faço?
Se eu aderir à oferta de Internet Móvel Pré-Paga continuo conseguindo enviar e receber SMSs e fazer e receber ligações?
Existe alguma outra forma de aderir à oferta de Internet Móvel Pré-Paga?
Existe algum custo para aderir à oferta de Internet Móvel Pré-Paga?
alterar o endereço do meu oi?
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Velox?
Como altero o endereço do meu Telefone Popular quando eu mudar de endereço?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
Como faço para alterar o endereço de cobrança do Cartão de Crédito Oi?
Como alterar meus dados cadastrais no Oi Velox?
como faço o pedido do telefone popular
Quantos Telefones Populares posso solicitar?
Posso solicitar um Telefone Popular?
Como solicito o Telefone Popular?
Ganho mais de um salário mínimo. Posso solicitar um Telefone Popular?
Posso solicitar um Telefone Popular para outros endereços?
já tenho telef e internet e quero asssinatura ?
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
Como adquirir o Oi Velox?
Quais são os planos Oi Internet Móvel que posso contratar?
oi velox pacotes de oi tv
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
Sou um cliente Oi TV, Oi Velox ou Oi Conta Total. Como devo proceder caso eu queira comprar um produto de Fibra da Oi?
Quais planos Oi Fixo são elegíveis às ofertas Oi TV?
Quais os pacotes de canais oferecidos pela Oi TV?
Quais são os pacotes e os preços do Oi TV?
Posso alterar o endereço de cobrança para outro estado?
Estou mudando de endereço. Como faço para solicitar a transferência do meu Oi Velox para o meu novo endereço?
Como altero o endereço de recebimento da fatura na Minha Oi?
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Velox?
Como faço para alterar o endereço de cobrança do Cartão de Crédito Oi?
Como altero meu endereço de correspondência?
Quero pagar a conta e quero a mesma linha telefonica
Como faço se paguei a mesma conta duas vezes?
O que é a Minha Oi?
Como consulto minha conta?
Minha linha fixa foi bloqueada com menos de 5 dias de atraso no pagamento da conta. O que devo fazer?
Não consegui efetuar o pagamento da conta do meu Oi Móvel. Meu telefone será bloqueado?
quero uma segunda via da minha conta
Como consigo a 2ª via da minha conta?
Como consigo a 2ª via da conta da Oi TV?
aparelhos para ponto para troca
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
Quem pode participar do Oi Pontos?
Como consulto meu Oi Pontos?
cadastrar oi pontos
Quantos pontos acumulo no Oi Pontos ao fazer compras com o Cartão de Crédito Oi?
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
Quem pode participar do Oi Pontos?
Como consulto meu Oi Pontos?
como faz para debroquear
Preciso desbloquear o cartão tradicional do meu Oi Carteira?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
Como faço para desbloquear o Cartão de Crédito Oi tradicional?
Como desbloqueio meu aparelho?
como pedir a transferencia do meu oi fixa de endereço
Estou mudando de endereço. Como faço para solicitar a transferência do meu Oi Velox para o meu novo endereço?
Posso solicitar a mudança de endereço da internet banda larga da Oi para o PNBL?
Posso solicitar um Telefone Popular para outros endereços?
Quais informações são necessárias para solicitar a mudança de endereço do Oi Fixo?
O pedido de portabilidade do Oi Fixo pode ser negado pela operadora de destino?
esqueci meu login e senha, tenho cadastro anterior o que faco
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
fgazer o troca numero do oi fixo
É possível mudar o endereço e manter o mesmo número de Oi Fixo?
Quero mudar meu número Oi Fixo pois estou recebendo trotes. O que devo fazer?
A mudança de número é gratuita para o Oi Fixo?
Meu número Oi Fixo vai mudar se eu contratar o Oi Velox?
Posso escolher meu novo número Oi Fixo?
minha empresa mudou de endereço e por isso quero solicitar a transferência de minha linha telefônica
Quais são os impedimentos para realizar a mudança de endereço do Oi Fixo?
Quando solicitar a portabilidade do meu número de telefone fixo, qual será o prazo para a operadora realizar a troca?
Preciso solicitar a mudança de endereço do meu Oi Fixo, como devo proceder?
Quais informações são necessárias para solicitar a mudança de endereço do Oi Fixo?
onde q estar o canal heh
Qual a numeração dos canais PFC?
Quais os pacotes de canais oferecidos pela Oi TV?
Quais são os canais disponíveis na Oi TV?
Posso assistir a filmes ou canais de TV no Oi Go quando estiver fora do Brasil?
prazo para instalaçao da internet
A visita do técnico, para instalação do Oi Velox, é cobrada?
Qual o prazo de instalação do Telefone Popular?
Quando eu contratar o Oi Velox posso optar entre instalação Oi ou autoinstalação?
Qual o prazo da instalação do Oi Velox quando é realizada pelo técnico?
Meu Oi Velox ficou sem sinal por um período. Terei desconto no valor da minha assinatura?
promocoes do oi conta total
Sou cliente Oi Conta Total. Posso participar da promoção Voz Total?
Posso utilizar o iPhone que já possuo e aderir à oferta do Oi Conta Total + iPhone?
Na Oferta do Oi Conta Total + Dados o pacote de dados pode ser ativado na linha titular ou na linha dependente?
Os planos Oi Conta Total Light e Oi Conta Total 1 são elegíveis à oferta de crédito?
A Oferta do Oi Conta Total + Dados vale para todos os clientes?
Quais os meses de meu debito
Como cadastro minha conta Oi Fixo em Débito Automático?
Ao me cadastrar na Minha Oi recebi a mensagem de Contrato Agrupador ou Código de Débito Automático Inválido. O que faço?
Como funciona a solicitação de débito automático para o Oi Fixo?
Preencher o campo Código de Débito Automático no cadastro da Minha Oi transforma minha conta em Débito Automático?
O que é o código de débito automático do Oi Fixo?
QUAIS SAO OS PREMIOS
Quais são os prêmios da promoção Conta Online Premia Você?
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
Caso eu seja sorteado na promoção Conta Online Premia Você, terei que comprar os prêmios sugeridos (tablet ou carro zero quilômetro) com o valor em dinheiro que receberei?
Se eu for sorteado, em quanto tempo receberei o premio da promoção Conta Online Premia Você?
Se eu for sorteado, como recebo o prêmio da promoção Conta Online Premia Você?
QUERO MANDA UMA MESSAGEM
Caso não utilize todos os minutos da minha franquia Oi Móvel naquele mês, posso transferi-los para o mês seguinte?
Como mandar SMS através do seu Oi Móvel?
Posso transferir dinheiro para uma conta de outro banco usando meu celular com meu Oi Carteira?
Caso não utilize toda minha franquia de dados naquele mês, posso transferi-los para o mês seguinte?
Comprei um Oi Internet Móvel pela Central de Vendas e ele foi entregue bloqueado. Como faço para ativá-lo?
saldo de compras
A conta do meu Oi Fixo está cadastrada em débito automático. Se minha conta corrente não tiver saldo suficiente no dia do vencimento, o banco debita do limite de crédito especial da conta?
Como consulto o saldo do meu Oi Internet Móvel?
A conta do meu Oi Fixo está cadastrada em débito automático. O que acontece se eu não tiver saldo suficiente na minha conta corrente?
Tenho menos de R$ 0,99 de saldo. Posso usar algum serviço do Oi Galera?
Como acompanho o saldo dos benefícios do meu Oi Galera ao longo do dia?
SE TEM PREMIOS NO OI PONTOS COMO POSSO RESGATA
Quem pode participar do Oi Pontos?
Como consulto meu Oi Pontos?
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
TELEFONE PARA CONTATO ATENDENTE OI
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com a Central de Atendimento Oi Velox?
bairro das graças
Meu bairro já possui cobertura 3G, mas minha rua ainda não. É possível?
cancelar pacote oi móvel
Contratei um plano Oi Conta fidelizado com DDD Ilimitado. Se eu quiser cancelar o pacote de DDD Ilimitado pagarei multa?
O que está incluído nos planos Oi Conta?
Como cancelo meu Oi?
O que está incluído nos planos Oi Smartphone?
Quero um plano Oi Smartphone, mas não quero trocar de aparelho agora. Posso usar o desconto em outro momento?
celular roubado como bloquear?
Como bloqueio meu Oi Internet Móvel por perda ou roubo?
Como ativo/desativo o bloqueio de chamadas a cobrar no meu celular?
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Quem tem Oi Fixo com bloqueio de ligações para celular pode ter o Oi Conta Total?
É possível bloquear a atualização automática de dados do celular?
COMO ENCONTRA COD PUK
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
O que é senha PIN e PUK para a Internet Móvel Pré-Paga?
como faço pra mudar meu numero
Meu número Oi Fixo vai mudar se eu contratar o Oi Velox?
Posso mudar meu número fixo de operadora sempre que quiser?
Os números de rádio irão mudar?
Posso mudar o meu Oi Velox para outro número de telefone?
Quando solicitar a portabilidade do meu número de telefone fixo, qual será o prazo para a operadora realizar a troca?
como saber se tenho oi agenda?
Quais são os serviços disponíveis na Minha Oi?
Como guardo meus contatos do Oi Móvel com segurança?
Com a inclusão do nono dígito, quem irá providenciar a alteração da agenda do Cliente?
compra de uma linha
Caso eu seja sorteado na promoção Conta Online Premia Você, terei que comprar os prêmios sugeridos (tablet ou carro zero quilômetro) com o valor em dinheiro que receberei?
Optei pela Conta Online ao adquirir meu produto mas não recebi e-mail sobre isso. O que fazer?
O que é o Oi Som na Linha?
O que está incluído nos planos Oi Smartphone?
A quantas linhas do TELEFONE POPULAR eu posso ter acesso?
consulta com cnpj
Como consulto meu Oi Pontos?
Não consigo enviar torpedos para realizar transações e consultas do Oi Carteira, pois é acrescentado “+5521” antes do número. O que fazer?
Como consulto minha conta?
A Oi cobra pela consulta/acesso à página de relacionamento da minha Internet Móvel Pré-Paga (www.oi.com.br/minhainternetpre)?
conta da internet
Como funciona o Conta Online?
Como eu me cadastro no Conta Online?
Como é feita a cobrança do Oi Velox?
Em quanto tempo de atraso da minha conta o plano de Internet Móvel é bloqueado?
gostaria de saber sobre bônus
Quando o bônus da promoção Voz Total estará disponível no meu pré-pago da Oi?
O que é o pacote de voz bônus extra no Oi Controle?
O que é o pacote de voz bônus extra no Oi Pré Pago?
Como me cadastro no Oi Indica?
Como recebo o bônus no meu Oi Controle?
ilha de migração
Se eu tiver um Oi Fixo não-residencial posso migrar de categoria pra aproveitar as vantagens do Oi Conta Total?
Se eu for cliente Oi Conta Total e quiser migrar para um plano menor pagarei multa?
Tenho um telefone fixo da Oi em outro endereço. Posso migrar esse telefone para o Telefone Popular?
internet da oi PNBL
Posso parcelar a taxa de instalação da internet banda larga da Oi para o PNBL?
A internet banda larga da Oi para o PNBL está disponível em todas as localidades?
Posso solicitar a mudança de endereço da internet banda larga da Oi para o PNBL?
Como faço para comprar internet Banda Larga da Oi com PNBL?
O que é a internet Banda Larga da Oi para o PNBL?
Não consigo fazer alteração do meu endereço atual
Posso solicitar a mudança de endereço da internet banda larga da Oi para o PNBL?
Quais informações são necessárias para solicitar a mudança de endereço do Oi Fixo?
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Velox?
Como altero o endereço do meu Telefone Popular quando eu mudar de endereço?
Como faço para alterar o endereço de cobrança do Cartão de Crédito Oi?
perdi meu celular como cancelar meu chip
Se eu cancelar minha TV com Fibra da Oi perco o acesso ao Oi Go?
Posso utilizar o meu chip de Internet Móvel Pré-Paga em um aparelho celular?
Perdi meu chip Oi Galera, o que devo fazer?
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
planos pra moldem
Como vejo se meu modem é compatível com a velocidade do Oi Velox contratada dentro do plano Oi Conta Total?
porque meu oi pre pago parou de ligar
A visita do técnico, para instalação do Oi Velox, é cobrada?
Como solicito reparos para meu Oi Fixo ou Oi Velox?
Meu chip Oi Galera parou de funcionar, o que devo fazer?
promocoes da recarga da oi
Já estou cadastrado na Recarga Automática, mas pago um valor na conta do meu Oi Fixo diferente do que é cobrado na promoção Voz Total. O valor que pago será ajustado?
Já estou cadastrado na Recarga Automática, mas o bônus no meu pré-pago da Oi é diferente do bônus da promoção Voz Total. O valor do bônus será ajustado?
A taxa de renovação da promoção Pré-pago da Oi é descontada todas as vezes que faço uma recarga?
Já estou cadastrado na Recarga Automática. Posso participar da promoção Voz Total?
Como consulto a validade de uma recarga e o saldo dos benefícios da promoção Pré-pago da Oi?
quais os nomeros para contratar um pacote de voz
Caso o cliente contrate um pacote de voz ou dados de Roaming Internacional do Reino Unido, o mesmo será válido nos demais países da Europa?
É possível contratar um único pacote de Roaming Internacional que contemple voz e dados?
Como compro um pacote de voz bônus extra para o Oi Controle?
Como compro um pacote de voz bônus extra para o Oi Pré-pago?
É possível contratar um mesmo pacote de Roaming Internacional para voz e dados?
qual o limite do meu cartão mastercard oi
Como consulto o meu limite de credito no Cartão de Credito Oi?
O que é o Cartão de Crédito Oi?
Como solicito alteração do limite do meu Cartão de Crédito Oi?
O limite do Cartão de Crédito Oi é único para as compras com o cartão tradicional e com o celular?
quero cancelar minha conta total layt
Posso cancelar gravações na minha TV de Fibra da Oi através do aplicativo do Oi Go no meu smartphone ou tablet?
Cancelei minha adesão ao Conta Online, mas permaneço sem receber minhas contas via Correios. O que posso fazer?
Se eu cancelar minha TV com Fibra da Oi perco o acesso ao Oi Go?
Posso cancelar o débito automático da minha conta do Oi Móvel?
Como cancelo a Oi TV?
quero desbloqueio do meu chip
Comprei um Oi Internet Móvel pela Central de Vendas e ele foi entregue bloqueado. Como faço para ativá-lo?
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
Perdi meu chip Oi Galera, o que devo fazer?
Como faço para desbloquear o Cartão de Crédito Oi tradicional?
Como compro o chip do Oi Galera?
receber o cartão
Vou receber faturas separadas pra compras feitas com o Cartão de Crédito Oi e com o celular da Oi?
Vou receber a fatura do Cartão de Crédito Oi junto com a fatura do meu Oi Móvel?
Em qual endereço receberei o Cartão de Crédito Oi e a fatura?
Em quanto tempo recebo a 2ª via do meu Cartão de Crédito Oi?
Como faço para receber o cartão de tradicional do meu Oi Carteira?
solicitar alteraçao de endereço
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Velox?
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Internet Móvel?
Estou mudando de endereço. Como faço para solicitar a transferência do meu Oi Velox para o meu novo endereço?
Quais são os impedimentos para realizar a mudança de endereço do Oi Fixo?
Posso solicitar a mudança de endereço da internet banda larga da Oi para o PNBL?
tv,oi fixo e internet juntos
A internet banda larga da Oi para o PNBL pode ser contratada junto com qualquer plano de telefone fixo da Oi?
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
verificar minhas contas em aberto
Por que ainda estou recebendo novas faturas do meu Oi Velox, mesmo depois de ter negociado o parcelamento das minhas contas em aberto?
Como vejo a minha Conta Detalhada no aplicativo Minha Oi?
alterar endereco da fatura
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Velox?
Quais são os impedimentos para realizar a mudança de endereço do Oi Fixo?
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Internet Móvel?
Estou mudando de endereço. Como faço para solicitar a transferência do meu Oi Velox para o meu novo endereço?
Como altero o endereço de recebimento da fatura na Minha Oi?
ativa oi chip
Posso utilizar meu chip pré-pago já existente para aderir à oferta Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Oi. Patrocinador oficial da copa de 2014

Logo Oi© Copyright 2000-2013 Oi.com.br Todos os direitos reservados.