Atendimento

Dúvidas de nossos clientes

Pergunta Resposta
porque meu telefone ainda esta mudo?
Às vezes não é possível fazer nem receber chamadas em determinados locais. Por que isso acontece?
Quais os motivos para eu não conseguir falar no meu Oi Móvel?
O que é área de sombra?
porque não tô mais recebendo fatura do meu fixo?
Como consigo o código de barras para pagamento da minha conta?
Não recebi minha conta Oi Fixo pelo 2° mês consecutivo, o que pode ter acontecido?
Recebi créditos no meu Oi Fixo e não terei cobrança nessa fatura. Vou receber o bônus da promoção Voz Total no meu pré-pago da Oi?
Qual o prazo para recebimento da minha conta da Oi?
O vencimento da minha conta Oi Fixo está próximo e até agora não a recebi. Como proceder?
portaria para o meu bairro
Meu bairro já possui cobertura 3G, mas minha rua ainda não. É possível?
posso cancelar um cadastro?
É possível cancelar a compra de um pacote de Roaming Internacional?
Contratei um plano Oi Conta fidelizado com DDD Ilimitado. Se eu quiser cancelar o pacote de DDD Ilimitado pagarei multa?
Se eu cancelar minha TV com Fibra da Oi perco o acesso ao Oi Go?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
Se eu cancelar a Conta Online continuo participando da promoção Conta Online Premia Você?
posso contratar a internet sem a linha telefonica
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
Caso eu seja sorteado na promoção Conta Online Premia Você, terei que comprar os prêmios sugeridos (tablet ou carro zero quilômetro) com o valor em dinheiro que receberei?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Como adquirir o Oi Velox?
Para criar cadastro na Minha Oi preciso aderir ao conta online ou ao débito automático?
posso terinternet sem a linha de telefone?
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
A quantas linhas do TELEFONE POPULAR eu posso ter acesso?
É possível cancelar uma das linhas móveis do plano Oi Conta Total e continuar participando do plano?
As linhas móveis dependentes do plano Oi Conta Total também dão direito à Oferta de degustação de 2 meses do pacote de dados?
pra por internete tem que ter fixo
O Velox possui IP fixo?
Caso meu Oi Fixo não tenha disponibilidade para o Oi Velox, eu terei direito às vantagens do Oi Fixo dentro do plano Oi Conta Total?
O que NÃO está incluído no plano Oi Conta Total?
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
pra ter o oi velox tenho que ter o telefone fixo ?
Posso transferir o número do telefone fixo para o telefone móvel e vice-versa?
Posso mudar meu número fixo de operadora sempre que quiser?
Tenho um telefone fixo da Oi em outro endereço. Posso migrar esse telefone para o Telefone Popular?
O pacote de 10.000 minutos pra Oi e fixo tem validade?
O que é área de sombra?
precisa ter telefone para ter internet
Após portabilidade do meu telefone fixo, é necessário cumprir o contrato de fidelização da operadora anterior?
Preciso contratar provedor de acesso à internet para usufruir o Oi Velox dentro do plano Oi Conta Total?
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com a Central de Atendimento Oi Velox?
Para criar cadastro na Minha Oi preciso aderir ao conta online ou ao débito automático?
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
preciso fa zer acordo na oi?
Após portabilidade do meu telefone fixo, é necessário cumprir o contrato de fidelização da operadora anterior?
preciso ver meu cadastro na minha oi
Sou cliente Oi Pré Pago. Preciso pagar para me cadastrar em uma nova oferta?
Sou cliente Oi Controle. Preciso pagar para me cadastrar em uma nova oferta?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar cadastro na Minha Oi não chegou. O que devo fazer?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar o cadastro na Minha Oi não funciona. O que faço?
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
preço do modem da OI com hawei
Como adquirir o modem?
premios da pontuação oi
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
Quem pode participar do Oi Pontos?
Como consulto meu Oi Pontos?
prencher cadastro para pedir provedor
Preciso contratar um provedor para usar o Oi Velox?
promoção internete celular pré pago
Qual é a velocidade da internet no meu celular na promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa?
Por que a internet do meu celular cadastrado na promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa ficou lenta após eu usar por algum tempo?
Após atingir o limite da franquia de internet no celular na promoção Pré-pago da Oi serei cobrado novamente?
Após atingir o limite da franquia de internet no celular na promoção Pré-pago da Oi posso pagar novamente o valor promocional para aumentar minha velocidade?
Se eu adquirir um pacote de internet para meu celular continuo pagando o valor promocional da promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa?
promoção oi ligadores
Onde posso consultar as promoções do Oi Velox?
O que é a promoção Voz Total?
O que é a promoção Pré-pago da Oi?
Como participo da promoção Pré-pago da Oi?
promoçao pelo cartao de credito
Como troco o cartão de crédito cadastrado no meu Oi Controle?
Como recebo o Crédito Turbinado em caso de cadastro da fatura em débito automático no cartão de crédito Santander?
Existe alguma cobrança para realizar chamadas internacionais com um calling card (cartões utilizados para efetuar ligações internacionais) ou toll-free (1-800)?
promoções da vovo
O que é a promoção Voz Total?
O que é a promoção Pré-pago da Oi?
Como participo da promoção Pré-pago da Oi?
Onde posso consultar as promoções do Oi Velox?
provedor oi
Com o Oi Velox, posso continuar utilizando o meu provedor de acesso?
Preciso contratar um provedor para usar o Oi Velox?
Preciso contratar provedor de acesso à internet para usufruir o Oi Velox dentro do plano Oi Conta Total?
punk do celular
O que é senha PIN e PUK para a Internet Móvel Pré-Paga?
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
quais os canais que tenho de acesso
Como assisto aos canais de TV disponíveis no Oi Go?
Quais os canais disponíveis para download de conteúdos no Oi Móvel?
Se descartar um canal de conteúdo haverá cobrança?
Como criar minha lista de canais favoritos?
Quanto custa para eu ter acesso ao Oi Go?
quais os pacotes para internet pre ?
Quero deixar pré-autorizado o recebimento de mensagens a cobrar de um determinado número, é possível?
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
Quais os planos de TV da oi?
Quais são os pacotes e os preços do Oi TV?
Quais planos Oi Fixo são elegíveis às ofertas Oi TV?
Quais os pacotes de canais oferecidos pela Oi TV?
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
Qual a forma de pagamento dos pacotes da oi
Se eu adquirir um pacote de internet para meu celular continuo pagando o valor promocional da promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa?
Qual a forma de pagamento dos serviços Oi?
Qual será a forma de pagamento da conta Oi TV?
Como conheço os planos Pós-pagos da Oi?
Se eu adquirir um pacotes de SMS continuo pagando o valor promocional da promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa?
qual é meu atual plano da internet ?
Se eu adquirir um pacote de internet para meu celular continuo pagando o valor promocional da promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa?
Preciso contratar provedor de acesso à internet para usufruir o Oi Velox dentro do plano Oi Conta Total?
É cobrada alguma taxa para cancelar o serviço Oi Velox?
Como conheço os benefícios do meu plano Pós-pago atual?
Nos planos Oi Conta Total 2, 3 e 4 posso escolher a velocidade do Oi Velox?
qual e o numero de atendimento paor oi movel?
Qual o número da central de atendimento do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome?
Onde posso consultar o número da minha Internet Móvel Pré-Paga?
Paguei minha conta Oi Móvel com alguns dias de atraso. Por que bloquearam meu número?
Não quero receber mensagens a cobrar em meu Oi Móvel de um determinado número, como devo proceder?
O que acontece se eu ultrapassar a quantidade de minutos ou de SMS do meu Oi Galera?
QUAL E O VALOR DA PROXIMA CONTA
O vencimento da minha conta Oi Fixo está próximo e até agora não a recebi. Como proceder?
qual numero para informar pagamento
Acabei de realizar o pagamento da minha conta. Após quantos dias ele será reconhecido pela Oi?
Em quanto tempo passa a constar o pagamento da minha conta Oi Fixo nos sistemas da Oi?
Paguei minha conta Oi Móvel com alguns dias de atraso. Por que bloquearam meu número?
qual o número para contatar vocês.
Como guardo meus contatos do Oi Móvel com segurança?
Como realizo uma busca manual de rede 3G?
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com a Central de Atendimento Oi Velox?
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Como aumentar a velocidade do meu Oi Velox?
qual o numero para falar com uma atendente da oi
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Qual o número da central de atendimento do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome?
qual o numero que uso pra falar com os atendentes?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Como entro em contato com a Oi TV?
Posso usar os minutos do meu Oi Galera para falar com telefones fixos?
qual os valores dos pacotes da oi tv
Se eu for cliente Oi Conta Total e quiser migrar para um plano menor pagarei multa?
Se eu adquirir um pacotes de SMS continuo pagando o valor promocional da promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa?
Os móveis do plano Oi Conta Total falam entre si com tarifa zero em ligações locais?
Se eu adquirir um pacote de internet para meu celular continuo pagando o valor promocional da promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa?
Como contrato a Oi TV?
qual plano pra quem tem bolsa familia
Como encontro o gestor municipal do programa Bolsa Família pela internet?
qual telefone da tv oi
Estou com a fatura atrasada e minha TV está bloqueada. O que faço?
Posso assistir canais de TV e vídeos no meu tablet ou smartphone através do site do Oi Go?
Quais canais de TV posso assistir no Oi Go?
Posso cancelar gravações na minha TV de Fibra da Oi através do aplicativo do Oi Go no meu smartphone ou tablet?
Como assisto aos canais de TV disponíveis no Oi Go?
quanto fica por mes a internet velox com o fixo??
Posso utilizar o Oi Velox e falar ao telefone ao mesmo tempo?
Meu número Oi Fixo vai mudar se eu contratar o Oi Velox?
Meu Oi Velox ficou sem sinal por um período. Terei desconto no valor da minha assinatura?
Quais são os benefícios do Oi Velox?
Pedi a 2ª via da conta do Oi Velox por telefone, em quanto tempo ela chegará na minha casa?
quanto tempo demora do contrato à instalação do oi velox?
Quanto tempo após a adesão a promoção Voz Total recebo o bônus no meu pré-pago da Oi?
Ao comprar um pacote de voz ou dados de Roaming Internacional, por quanto tempo será possível utilizar a franquia?
Não consegui fazer a autoinstalação do Oi Velox. O que devo fazer agora?
Como é o passo-a-passo para autoinstalação do Oi Velox?
Qual o prazo da instalação do Oi Velox quando é realizada pelo técnico?
que eu faço para trocar o titular do telefone fixo
Como troco a titularidade do meu Oi Internet Móvel?
Quando solicitar a portabilidade do meu número de telefone fixo, qual será o prazo para a operadora realizar a troca?
Posso mudar o meu Oi Velox para outro número de telefone?
Os números dos telefones fixos também irão mudar com a inclusão do nono dígito?
Posso mudar meu número fixo de operadora sempre que quiser?
queo saber os valores da minhas contas atrasadas
Como sei o valor da minha conta no aplicativo Minha Oi?
Estou com a fatura atrasada e minha TV está bloqueada. O que faço?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Paguei minha conta Oi Móvel com alguns dias de atraso. Por que bloquearam meu número?
Em quanto tempo de atraso da minha conta o plano de Internet Móvel é bloqueado?
queria alterar data de vencimento da minha conta
Solicitei a 2ª via da minha conta Oi Móvel no dia do vencimento. Pagarei juros pelo atraso no pagamento?
Como saber o vencimento da minha conta no aplicativo Minha Oi?
Como altero a data de vencimento da conta do meu Oi Velox?
Como alterar a data de vencimento da conta do Oi Móvel?
Como mudo o vencimento da fatura?
Queria desbloquear a minha senha do roteador
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
queria diminuir a minha velocidade da velox, como eu faço
Posso escolher qualquer velocidade do Oi Velox?
Como aumentar a velocidade do meu Oi Velox?
Por que meus vizinhos têm disponibilidade do Oi Velox para velocidades acima da minha?
Qual a velocidade que eu consigo alcançar com o Oi Velox?
O que acontece se eu tiver Oi Velox com velocidade maior que a oferecida no Oi Conta Total?
queria saber a respeito dos meus pontos
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
Quem pode participar do Oi Pontos?
Como consulto meu Oi Pontos?
queria um mouden sem ter um fixo
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
Com a portabilidade do meu número fixo para outra operadora, a nova operadora poderá me fidelizar? Por quanto tempo?
Quero instalar um Oi Velox na minha linha fixa, mas ela é incompatível. Se mudar meu número do Oi Fixo, poderei ter o serviço?
Em quanto tempo passa a constar o pagamento da minha conta Oi Fixo nos sistemas da Oi?
Posso acessar o Oi Go sem ter telefone fixo ou móvel da Oi?
Quero acessar a minha conta do tel movel
O que NÃO está incluído no plano Oi Conta Total?
Meu Oi Velox foi instalado recentemente. Por que a primeira conta veio com cobrança diferente do valor que contratei?
Pedi a 2ª via da conta do Oi Velox por telefone, em quanto tempo ela chegará na minha casa?
Alterei meu plano do Oi Velox recentemente. Por que a conta veio com cobrança diferente do valor contratado?
O que é a Minha Oi?
quero alterar plano oi fixo
Posso mudar meu número fixo de operadora sempre que quiser?
É possível mudar o endereço e manter o mesmo número de Oi Fixo?
Como troco o cartão de crédito cadastrado no meu Oi Controle?
Os números dos telefones fixos também irão mudar com a inclusão do nono dígito?
Como vejo qual o plano Oi Fixo mais adequado ao meu consumo?
quero cadastra meu cartão de credito na minha oi
Posso cadastrar outra pessoa para acessar a Minha Oi?
Pessoa Jurídica também pode se cadastrar na Minha Oi?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Ao me cadastrar na Minha Oi recebi a mensagem de Contrato Agrupador ou Código de Débito Automático Inválido. O que faço?
Quero cadastrar na minha oi outro produto
Posso cadastrar outra pessoa para acessar a Minha Oi?
O que é a Minha Oi?
Como me cadastro na Minha Oi?
Como altero meu cadastro na Minha Oi?
Pessoa Jurídica também pode se cadastrar na Minha Oi?
QUERO CANCELAR A ASSINATURA DA OI TV NÃO CONSIGO VOU TER QUE IR AO PROCOM
Como cancelo a Oi TV?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Pago multa caso deseje cancelar o Oi Conta Total?
Quero assinar a Oi TV e meu condomínio ainda não possui o cabeamento necessário. O que devo fazer?
quero cancelar a oi tv pois está caro como faço
Como cancelo a Oi TV?
quero cancelar meu pedido de oi fixo ilimitado
Posso desistir do pedido de portabilidade do meu número Oi Fixo?
quero cancelar minha conta oi TV
Cancelei meu pré-pago da Oi. A cobrança da promoção Voz Total será cancelada do meu Oi Fixo automaticamente?
Meu Oi Velox foi cancelado antes do final do mês. Por que recebi a cobrança integral do mês inteiro?
O que é Oi TV?
Como cancelo a Oi TV?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
QUERO CANÇELAR SEVIÇO.
Se eu cancelar minha TV com Fibra da Oi perco o acesso ao Oi Go?
Meu Oi Velox ainda não foi instalado. Posso solicitar o cancelamento?
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Como ativo/desativo serviços no meu celular?
Se eu cancelar a Conta Online continuo participando da promoção Conta Online Premia Você?
quero contrata um pacote da antena da oi tv
Quais planos Oi Fixo são elegíveis às ofertas Oi TV?
Sou um cliente Oi TV, Oi Velox ou Oi Conta Total. Como devo proceder caso eu queira comprar um produto de Fibra da Oi?
Quero assinar a Oi TV e meu condomínio ainda não possui o cabeamento necessário. O que devo fazer?
Como contrato a Oi TV?
Quais são os pacotes e os preços do Oi TV?
quero e-mail da oi
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
Como adquiro meu Kit de Instalação Oi Velox?
Com o Oi Velox eu posso ficar conectado à internet 24 horas por dia?
Posso contratar um plano de internet para o meu Oi Conta?
Como solicito o Oi Internet Móvel?
quero entrar em contato com a oi preciso do telefone
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com a Central de Atendimento Oi Velox?
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
quero entrar no face book com minha senha
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
quero falar com a oi por telefone
Posso utilizar o Oi Velox e falar ao telefone ao mesmo tempo?
Como entro em contato com a Oi TV?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
quero faz um plano de ligação soo para meu celular
Os móveis do plano Oi Conta Total falam entre si com tarifa zero em ligações locais?
Qual é o número da Central de Atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Como entro em contato com a Oi TV?
Como serão feitas as ligações de outros estados para os telefones móveis da área 11?
As ligações DDD feitas com qualquer código serão abatidas da franquia de minutos do plano Oi Conta Total?
quero fazer acordo de um debito que eu tenho na oi,como que faço?
Ao me cadastrar na Minha Oi recebi a mensagem de Contrato Agrupador ou Código de Débito Automático Inválido. O que faço?
quero fazer uma negociação do meu cerlula movel
Por que ainda estou recebendo novas faturas do meu Oi Velox, mesmo depois de ter negociado o parcelamento das minhas contas em aberto?
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
quero gadastrar meu xip oi
Como me cadastro na Minha Oi?
quero ganhar bonus todos os dias
Quanto tempo após a adesão a promoção Voz Total recebo o bônus no meu pré-pago da Oi?
Posso participar da Promoção Oi, eu tô na Copa e da promoção Bônus Diário ao mesmo tempo?
quero mudar e-mail cadastrado
Como alterar meus dados cadastrais no Oi Velox?
Por que a internet do meu celular cadastrado na promoção para pré-pago Oi, eu tô na Copa ficou lenta após eu usar por algum tempo?
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Velox?
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Móvel?
Preencher o campo Código de Débito Automático no cadastro da Minha Oi transforma minha conta em Débito Automático?
QUERO MUDAR MEU PLANO OI PRE PRA OI CONTA TOTAL
Se eu for cliente Oi Conta Total e quiser migrar para um plano menor pagarei multa?
quero mudar o meu plano o que devo fazer?
Como aumentar a velocidade do meu Oi Velox?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
Quero trocar de aparelho, mas não quero um plano Oi Smartphone. Posso fazer um Oi Conta e comprar o aparelho?
Quero um plano Oi Smartphone, mas não quero trocar de aparelho agora. Posso usar o desconto em outro momento?
Se eu for cliente Oi Conta Total e quiser migrar para um plano menor pagarei multa?
quero pagar em debito automatico
O que é o código de débito automático do Oi Fixo?
Como cadastro minha conta em débito automático?
Como cadastro minha conta Oi Fixo em Débito Automático?
Posso cancelar o débito automático da minha conta do Oi Móvel?
Como funciona a solicitação de débito automático para o Oi Fixo?
quero pagar um debito em aberto
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
quero pedir o desbloqueio
Meu Oi Velox foi bloqueado por falta de pagamento. Como posso solicitar o desbloqueio, se já tiver pago minha conta?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
quero receber minha conta por email
Fiz adesão ao Conta Online mas continuo recebendo as faturas pelo correio. O que devo fazer?
Quando recebo meus números da sorte (cupons) da promoção Conta Online Premia Você?
Ao consultar minha conta, recebi a mensagem PDF indisponível. O que posso fazer?
Se eu for sorteado, em quanto tempo receberei o premio da promoção Conta Online Premia Você?
Não recebi minha conta Oi Fixo pelo 2° mês consecutivo, o que pode ter acontecido?
quero recuperar meu numero oi
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como desbloqueio meu aparelho?
quero saber como eu faço para quitar minha divida na oi.
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
quero saber depois de quando tempo que instala meu oi velox
Como adquiro meu Kit de Instalação Oi Velox?
Qual a diferença entre instalação Oi e Oi Velox autoinstalação?
O Oi Velox pode ser instalado em qualquer casa que tenha Oi Fixo?
Qual o prazo de instalação dos produtos de Fibra da Oi?
Por que preciso de um modem para instalar meu Oi Velox?
quero saber quanto eu estou devendo a oi fixo
Como consulto o saldo do meu Oi Fixo Controle?
Como vejo qual o plano Oi Fixo mais adequado ao meu consumo?
Como conheço os benefícios da oferta atual do meu Oi Controle?
Quero mudar meu número Oi Fixo pois estou recebendo trotes. O que devo fazer?
Minha conta Oi Fixo veio com consumo maior que o normal de ligações locais e não consigo ver os números utilizados. O que fazer?
QUERO TROCAR SERVILOS ADICIONAL
Contratei um plano Oi Pós Pago e escolhi o serviço Acumule Minutos como adicional gratuito. Posso trocar pelo pacote de torpedos?
quero um fixo que ligue ddd e ddi
Como ativo/desativo o bloqueio de DDI (ligação internacional) no meu celular?
Como faço uma ligação internacional (DDI) do meu Oi Móvel?
Radio Dom Bbosco Fortaleza
Como falo com a Oi no Brasil?
rastreamanto de chamadas
Se a chamada foi atendida, mas caiu logo em seguida, a ligação é cobrada?
rastreamento de chamada acobra restrita
Se a chamada foi atendida, mas caiu logo em seguida, a ligação é cobrada?
Rearga premiada OI
Como fico sabendo se fui premiado na promoção Conta Online Premia Você?
recarga de pre paga
Como fazer uma recarga através da Minha Oi ?
Como recarrego meu Pré-pago?
Consigo fazer uma recarga de telefone para um terceiro pela Minha Oi?
Como consulto a validade de uma recarga e o saldo dos benefícios da promoção Pré-pago da Oi?
recarga rapda
Como fazer uma recarga através da Minha Oi ?
Como recarrego meu Pré-pago?
Consigo fazer uma recarga de telefone para um terceiro pela Minha Oi?
Como consulto a validade de uma recarga e o saldo dos benefícios da promoção Pré-pago da Oi?
receber a fatura por meu email
Posso receber minha conta Oi Paggo por e-mail?
Optei pela Conta Online ao adquirir meu produto mas não recebi e-mail sobre isso. O que fazer?
Fiz adesão ao Conta Online mas continuo recebendo as faturas pelo correio. O que devo fazer?
Cancelei minha adesão ao Conta Online, mas permaneço sem receber minhas contas via Correios. O que posso fazer?
Ao consultar minha conta, recebi a mensagem PDF indisponível. O que posso fazer?
receber a minha fatura por e-mail
Ao consultar minha conta, recebi a mensagem PDF indisponível. O que posso fazer?
Estou recebendo a conta do meu Oi Velox separada da conta do meu Oi Fixo, como devo proceder?
Recebi minha fatura com valor da assinatura diferente dos meses anteriores. Por que isso acontece?
Por que recebi cobrança do meu Oi Velox antes de começar a usar o serviço?
Em até quanto tempo posso receber a cobrança dos serviços utilizados em Roaming Internacional?
Reclamações da oi
O que é área de sombra?
Qual o número da Central de Atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
Às vezes não é possível fazer nem receber chamadas em determinados locais. Por que isso acontece?
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
Como falo com a Oi Atende estando em Roaming Nacional?
recumperar minha agenda
Como guardo meus contatos do Oi Móvel com segurança?
recupera o seu munero da oi
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
requerer outro chip com o numero roubado
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
Como bloqueio meu Oi Internet Móvel por perda ou roubo?
resgatar oi chip
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
resgatar os creditos
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Quando o crédito do meu Oi Pré Pago expira?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
resgate com terceiros
Consigo fazer uma recarga de telefone para um terceiro pela Minha Oi?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
resgate de linha
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
saber minhas ultima ligacoes
Como vejo as minhas Últimas Contas na Minha Oi?
Como vejo as minhas últimas contas no aplicativo Minha Oi?
Saber se tem conta pendente
Como consulto minha conta?
O cliente tem um pedido de portabilidade pendente. O que acontecerá com ele?
saber valor do debito
O que é o código de débito automático do Oi Fixo?
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
Como funciona a solicitação de débito automático para o Oi Fixo?
saldo da ineternet
O que é o saldo parcial do Oi Móvel?
Como consulto o saldo e a validade de dados da minha Internet Móvel Pré-paga?
Como consulto o saldo dos créditos da minha Internet Móvel Pré-paga?
Como consulto o saldo do meu Oi Internet Móvel?
SALDO DETALHADO DA CONTA
Como vejo a minha Conta Detalhada no aplicativo Minha Oi?
senha e seviços de segurança
O código de segurança enviado por SMS para finalizar cadastro na Minha Oi não chegou. O que devo fazer?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar o cadastro na Minha Oi não funciona. O que faço?
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
Como guardo meus contatos do Oi Móvel com segurança?
senhas de restalraçoes do oi pre pago
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
O que é Senha Única?
sobre o valor da minha conta
Acabei de realizar o pagamento da minha conta. Após quantos dias ele será reconhecido pela Oi?
Já estou cadastrado na Recarga Automática, mas pago um valor na conta do meu Oi Fixo diferente do que é cobrado na promoção Voz Total. O valor que pago será ajustado?
Caso eu seja sorteado na promoção Conta Online Premia Você, terei que comprar os prêmios sugeridos (tablet ou carro zero quilômetro) com o valor em dinheiro que receberei?
Se eu não pagar a conta do meu Oi Fixo perco os benefícios da promoção Voz Total?
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
solicitacao oi velox
Como adquirir o Oi Velox?
Como solicito reparos para meu Oi Fixo ou Oi Velox?
Como solicito o Oi Internet Móvel?
Como aumentar a velocidade do meu Oi Velox?
Oi. Patrocinador oficial da copa de 2014

Logo Oi© Copyright 2000-2013 Oi.com.br Todos os direitos reservados.