Atendimento

Dúvidas de nossos clientes

Pergunta Resposta
mudaça de endereço
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Velox?
Quais informações são necessárias para solicitar a mudança de endereço do Oi Fixo?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
Como altero meu endereço de correspondência?
Como alterar meus dados cadastrais no Oi Velox?
nao consigo se cadastrar na minha oi o que faco
Como me cadastro na Minha Oi?
Como cancelo meu Oi?
O código de segurança enviado por SMS para finalizar o cadastro na Minha Oi não funciona. O que faço?
Consigo fazer uma recarga de telefone para um terceiro pela Minha Oi?
Ao me cadastrar na Minha Oi recebi a mensagem de Contrato Agrupador ou Código de Débito Automático Inválido. O que faço?
oi contole como recarregar
É seguro usar o Oi Recarga no Facebook?
O que é Oi Recarga no Facebook?
Já estou cadastrado na Recarga Automática. Posso participar da promoção Voz Total?
Posso fazer recargas com o Cartão de Crédito Oi se não tiver créditos no meu Oi Móvel?
Como recarrego um celular Pré-pago pelo aplicativo Minha Oi?
oi troca de pontos
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
Quem pode participar do Oi Pontos?
Como consulto meu Oi Pontos?
oi tv patcotes
Quais planos Oi Fixo são elegíveis às ofertas Oi TV?
Quais os pacotes de canais oferecidos pela Oi TV?
Quais são os pacotes e os preços do Oi TV?
Onde a Oi TV está disponível?
Como contrato a Oi TV?
oque posso troca com meus pontos
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
Quem pode participar do Oi Pontos?
Como consulto meu Oi Pontos?
outro numero fixo velox
Posso mudar meu número fixo de operadora sempre que quiser?
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
Onde posso consultar o número do meu Oi Internet Móvel?
O Velox possui IP fixo?
Como sei se o Velox está disponível para o meu número?
promoção oi sorte na mão. como funciona?
O que devo fazer se os meus números da sorte (cupons) da promoção Conta Online Premia Você não estiverem disponíveis no site até cinco dias antes do sorteio?
Os números da sorte (cupons) são válidos para todos os sorteios da promoção Conta Online Premia Você?
Quando recebo meus números da sorte (cupons) da promoção Conta Online Premia Você?
Como saber quem foi sorteado na promoção Sorte na Palma da Mão?
O que é a promoção Sorte na Palma da Mão?
solicitar um cartoa de credito da oi
Como faço para solicitar a 2ª via do Cartão de Crédito Oi?
Como solicito um cartão de crédito da Oi adicional?
Como posso pedir o Cartão de Crédito Oi?
Preciso enviar algum documento para solicitar o Cartão de Crédito Oi?
Como solicito alteração do limite do meu Cartão de Crédito Oi?
telefone de OI Pontos
Quantos pontos acumulo no Oi Pontos ao fazer compras com o Cartão de Crédito Oi?
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
Quem pode participar do Oi Pontos?
Como consulto meu Oi Pontos?
transferencia do fixo
Após portabilidade do meu telefone fixo, é necessário cumprir o contrato de fidelização da operadora anterior?
Posso transferir o número do telefone fixo para o telefone móvel e vice-versa?
A minha linha continuará a funcionar durante a mudança do meu número Oi Fixo?
Posso transferir o Oi Velox para um Assinante?
Meu telefone fixo deixará de funcionar após o pedido de portabilidade para outra operadora?
velocidade banda larga
Nos planos Oi Conta Total 2, 3 e 4 posso escolher a velocidade do Oi Velox?
Qual a velocidade que eu consigo alcançar com o Oi Velox?
Qual é a velocidade da internet no meu celular na promoção Pré-pago da Oi?
Como aumentar a velocidade do meu Oi Velox?
Posso escolher qualquer velocidade do Oi Velox?
velox é preciso do fixo
Posso mudar o meu Oi Velox para outro número de telefone?
Preciso contratar provedor de acesso à internet para usufruir o Oi Velox dentro do plano Oi Conta Total?
Após portabilidade do meu telefone fixo, é necessário cumprir o contrato de fidelização da operadora anterior?
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com o atendimento Oi Velox?
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
anti virus daoi
Se eu optar por não utilizar o antivírus, terei desconto no Oi Velox?
O meu antivírus pode bloquear a minha conexão 3G?
Serei cobrado pela assinatura do antivírus do Oi Velox?
O Velox tem alguma proteção contra vírus para o meu computador?
cancela internet movel prepaga
Se a minha conta Oi Internet Móvel for paga com atraso a cobrança de juros e multa é cobrada no ato do pagamento?
Após atingir o limite da franquia de internet no celular na promoção Pré-pago da Oi posso pagar novamente o valor promocional para aumentar minha velocidade?
Após atingir o limite da franquia de internet no celular na promoção Pré-pago da Oi serei cobrado novamente?
Se eu adquirir um pacote de internet para meu celular continuo pagando o valor promocional da promoção Pré-pago da Oi?
Quais são os planos Oi Internet Móvel que posso contratar?
como comprar pacote de voz
É possível contratar um único pacote de Roaming Internacional que contemple voz e dados?
É possível contratar um mesmo pacote de Roaming Internacional para voz e dados?
Ao comprar um pacote de voz ou dados de Roaming Internacional, por quanto tempo será possível utilizar a franquia?
Como compro um pacote de voz bônus extra para o Oi Controle?
Como compro um pacote de voz bônus extra para o Oi Pré-pago?
como concelar minha oi velox
Qual será o valor da multa se eu cancelar o meu Oi Velox antes de completar os primeiros 12 meses?
Terei que pagar multa se eu cancelar o meu Oi Velox antes de completar 12 meses?
Meu Oi Velox ainda não foi instalado. Posso solicitar o cancelamento?
É cobrada alguma taxa para cancelar o serviço Oi Velox?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
como faço para acessar o face..
Como habilitar o JavaScript em meu browser para ter acesso a conteúdos mais completos?
Por que sou cobrado por acessar a internet discada se possuo Oi Fixo ilimitado?
Quantos acessos simultâneos eu posso ter ao Oi Go?
Posso cadastrar outra pessoa para acessar a Minha Oi?
Posso acessar a grade de programação da minha TV com Fibra da Oi através do aplicativo Oi Go?
como faco pra usa o torpedo pela web
Posso usar o bônus da promoção Voz Total para enviar SMS ou acessar a internet do meu pré-pago da Oi?
Posso enviar torpedos grátis através do site da Oi?
como faço recarga oi pela internet?
Como eu encontro o Oi Recarga no Facebook?
Como faço recargas para meu Oi Móvel usando o Cartão de Crédito Oi no celular?
O que é Oi Recarga no Facebook?
Quanto tempo tenho que esperar para fazer a segunda recarga no Facebook?
Posso fazer recargas com o Cartão de Crédito Oi se não tiver créditos no meu Oi Móvel?
como usa meu oi carteira e fazer uma senha nova
O que eu faço se não receber a senha em até 48 horas após contratar meu Oi Carteira?
Como faço para receber a senha do meu Oi Carteira?
Posso trocar a senha do meu Oi Carteira?
desbloquea o puk
O que é senha PIN e PUK para a Internet Móvel Pré-Paga?
Como desbloqueio meu aparelho?
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
detalhamento de conta como fazer
Meu Oi Velox foi instalado recentemente. Por que a primeira conta veio com cobrança diferente do valor que contratei?
Alterei meu plano do Oi Velox recentemente. Por que a conta veio com cobrança diferente do valor contratado?
As compras feitas com Cartão de Credito Oi através do celular serão cobradas na fatura do meu Oi Móvel?
Como descubro o meu saldo de bônus?
Como vejo o detalhamento de chamadas do meu Pré-pago?
Em quanto tempo o serviço de internet móvel e suspenso por atraso na conta
Se a minha conta Oi Internet Móvel for paga com atraso a cobrança de juros e multa é cobrada no ato do pagamento?
Em quanto tempo de atraso da minha conta o plano de Internet Móvel é bloqueado?
Em quanto tempo a Oi identifica o pagamento da minha conta do Oi Internet Móvel?
Quanto tempo demora para o youtube carregar um vídeo de 5 minutos com o Oi Internet Móvel?
meus pontos do pos pago
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
Quantos pontos acumulo no Oi Pontos ao fazer compras com o Cartão de Crédito Oi?
Quem pode participar do Oi Pontos?
Como consulto meu Oi Pontos?
Minha conta está em Débito Automático ?
Preencher o campo Código de Débito Automático no cadastro da Minha Oi transforma minha conta em Débito Automático?
A conta do meu Oi Fixo está cadastrada em débito automático. Se minha conta corrente não tiver saldo suficiente no dia do vencimento, o banco debita do limite de crédito especial da conta?
Discordo dos valores cobrados na conta do meu Oi Fixo que está cadastrado em débito automático. O que devo fazer?
A conta do meu Oi Fixo está cadastrada em débito automático. Posso ter a promoção Voz Total?
Posso cancelar o débito automático da conta do meu Oi Fixo?
mudar de pacote
O valor das tarifas altera conforme seleção da operadora visitada?
Alterei meu plano do Oi Velox recentemente. Por que a conta veio com cobrança diferente do valor contratado?
Se eu mudar o plano do meu Oi Fixo perco os beneficio da promoção Voz Total?
Posso, ao mudar de operadora fixa, escolher qualquer plano de serviço?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
nao consigo realizar o cadastro na minha oi
Consigo usar a Minha Oi em qualquer navegador?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Como consigo a 2ª via da minha conta?
Pessoa Jurídica também pode se cadastrar na Minha Oi?
Posso cadastrar outra pessoa para acessar a Minha Oi?
numero de telefone para falar com atendente
Qual o número do Banco do Brasil?
Como falo com a Oi no Brasil?
Como entro em contato com a Oi TV?
Posso usar os minutos do meu Oi Galera para falar com telefones fixos?
Qual é o número do atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
o que devo fazer quando mudar de endereço?
Como altero o endereço de recebimento da fatura na Minha Oi?
Caso não utilize toda minha franquia de dados naquele mês, posso transferi-los para o mês seguinte?
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Velox?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
Como altero o endereço do meu Telefone Popular quando eu mudar de endereço?
obter linha fixo
Quero instalar um Oi Velox na minha linha fixa, mas ela é incompatível. Se mudar meu número do Oi Fixo, poderei ter o serviço?
Minha linha fixa foi bloqueada com menos de 5 dias de atraso no pagamento da conta. O que devo fazer?
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
Após quantos dias de atraso no pagamento da conta minha linha Oi Fixo é bloqueada?
A minha linha continuará a funcionar durante a mudança do meu número Oi Fixo?
perdi a minha senha e nao consigo entrar no meu oi conta
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci minha senha e não estou conseguindo alugar um filme no Oi Go. O que devo fazer?
porque eu nao estou cadastrado no oi pontos
Quem pode participar do Oi Pontos?
Não consegui me cadastrar porque o site estava indisponível. O que faço?
Como consulto meu Oi Pontos?
preciso cadastrar a nova promoção ou é automática
Para criar cadastro na Minha Oi preciso aderir ao conta online ou ao débito automático?
Como vejo quando a oferta do meu Oi Cartão vai acabar?
Sou cliente Oi Controle. Preciso pagar para me cadastrar em uma nova oferta?
Sou cliente Oi Pré Pago. Preciso pagar para me cadastrar em uma nova oferta?
Já estou cadastrado na Recarga Automática, mas pago um valor na conta do meu Oi Fixo diferente do que é cobrado na promoção Voz Total. O valor que pago será ajustado?
Preço oi velox
Serei cobrado pela assinatura do antivírus do Oi Velox?
Utilizei o Oi Velox somente metade do mês, pois na outra metade estava viajando. Por que tenho que pagar o mês todo?
Terei que pagar multa se eu cancelar o meu Oi Velox antes de completar 12 meses?
Não paguei a minha conta do Oi Fixo. A minha conexão do Oi Velox será bloqueada?
Paguei a minha conta do Oi Velox duas vezes, como faço para ser reembolsado?
queria saber se eu podia cancelar um pedido da internet movel
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
Posso desistir do pedido de portabilidade do meu número Oi Fixo?
Como adquirir o Oi Velox?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Pedi a 2ª via da conta do Oi Velox por telefone, em quanto tempo ela chegará na minha casa?
quero cancela minha linha de telefone
Cancelei meu telefone móvel da Oi. Posso continuar usando o Cartão de Crédito Oi?
Posso adquirir o Oi Velox sem ter telefone fixo?
Se eu cancelar a Conta Online continuo participando da promoção Conta Online Premia Você?
A quantas linhas do TELEFONE POPULAR eu posso ter acesso?
Cancelei minha adesão ao Conta Online, mas permaneço sem receber minhas contas via Correios. O que posso fazer?
QUERO CANCELAR MEU CADASTRO NA MINHA OI
Pessoa Jurídica também pode se cadastrar na Minha Oi?
Posso cadastrar outra pessoa para acessar a Minha Oi?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Cancelei minha adesão ao Conta Online, mas permaneço sem receber minhas contas via Correios. O que posso fazer?
Como altero meu cadastro na Minha Oi?
quero mudar minha linha empresarial para residencial
Se eu tiver um Oi Fixo não-residencial posso migrar de categoria pra aproveitar as vantagens do Oi Conta Total?
A Oi oferece algum plano de telefone para empresas?
quero o puk para desbloquear o chip
Ao iniciar o programa de conexão é solicitada a senha PUK. O que devo fazer?
recuperar agendo do chip
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
Como guardo meus contatos do Oi Móvel com segurança?
reportagem de hoje
Qual será a diferença de velocidade média do 4G da Oi em comparação com a oferecida no 3G hoje pela companhia?
resgate ou troca os pontos
Como consulto meu Oi Pontos?
Quem pode participar do Oi Pontos?
Quais são os prêmios disponíveis no Oi Pontos?
adamentor do meu pedido
Como acompanho meu pedido feito pela Central de Vendas da Oi?
Posso desistir do pedido de portabilidade do meu número Oi Fixo?
Como posso pedir o Cartão de Crédito Oi?
O pedido de portabilidade do Oi Fixo pode ser negado pela operadora de destino?
O cliente tem um pedido de portabilidade pendente. O que acontecerá com ele?
alteração de endeço do meu oi fixo
Quais informações são necessárias para solicitar a mudança de endereço do Oi Fixo?
A mudança de endereço é gratuita para o Oi Fixo?
É possível mudar o endereço e manter o mesmo número de Oi Fixo?
Quais são os impedimentos para realizar a mudança de endereço do Oi Fixo?
aumentar a velocidade da banda larga
Após atingir o limite da franquia de internet no celular na promoção Pré-pago da Oi posso pagar novamente o valor promocional para aumentar minha velocidade?
Contratei um plano Oi Smartphone. Como eu faço para aumentar meu plano de internet?
Posso escolher qualquer velocidade do Oi Velox?
Como aumentar a velocidade do meu Oi Velox?
baixar formulario de troca de titularidade
Como troco a titularidade do meu Oi Internet Móvel?
Cancelamenmto de chip
Como bloqueio meu Oi Internet Móvel por perda ou roubo?
Como bloqueio minha Internet Móvel Pré-Paga por perda ou roubo do Chip?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
cancelar um produto na minha oi
O que é a Minha Oi?
Como cancelo meu Oi?
Adquiri um novo produto Oi, como incluo na Minha Oi?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
canselamento de produtos
Terei que pagar multa se eu cancelar o meu Oi Velox antes de completar 12 meses?
Como cancelo meu Oi?
Meu Oi Velox foi cancelado antes do final do mês. Por que recebi a cobrança integral do mês inteiro?
Se eu cancelar minha TV com Fibra da Oi perco o acesso ao Oi Go?
Como ativo/desativo serviços no meu celular?
central de atendimentos
Como falo com o Atendimento quando estiver em Roaming Internacional?
Qual o número da central de atendimento do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome?
Como entro em contato com a Oi TV?
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com o atendimento Oi Velox?
Qual o número do atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
como adequiri uma linha
O que é o Oi Indica?
As linhas móveis dependentes do plano Oi Conta Total também dão direito à Oferta de degustação de 2 meses do pacote de dados?
É possível cancelar a compra de um pacote de Roaming Internacional?
Minha linha está com o serviço “ocultar meu número” ativo. Isso interfere na utilização do Roaming Internacional?
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
como cadastra na minha oi
Ao me cadastrar na Minha Oi recebi a mensagem de Contrato Agrupador ou Código de Débito Automático Inválido. O que faço?
Tenho um Chip Oi que uso no meu Tablet, mas quando tento me cadastrar na Minha Oi, não recebo a senha para finalizar meu cadastro. O que devo fazer?
Esqueci minha senha cadastrada na Minha Oi. O que devo fazer?
Esqueci meu usuário cadastrado na Minha Oi. O que devo fazer?
Pessoa Jurídica também pode se cadastrar na Minha Oi?
como canselar meu contrato
Como cancelo meu Oi?
Pago multa caso deseje cancelar o Oi Conta Total?
Como cancelo a Oi TV?
Como cancelo minha Internet Móvel Pré-paga?
Caso cancele o serviço de Tv por assinatura, será necessário devolver os equipamentos?
como desbloqueio meu pin
Como desbloqueio minha Internet Móvel Pré-paga por perda e roubo?
Como faço para desbloquear o Cartão de Crédito Oi tradicional?
Como desbloqueio meu aparelho?
Preciso desbloquear o cartão tradicional do meu Oi Carteira?
Como estáfora domeu orçamento quero o cancelamento da assinatura da oi tv que possuo.
Caso cancele o serviço de Tv por assinatura, será necessário devolver os equipamentos?
Como cancelo a Oi TV?
Como eu sei se a velox eta disponivel para o meu numero
Como sei se o Velox está disponível para o meu número?
como faco para ter o cartao de credito da oi
Como faço para consultar o extrato do meu Cartão de Crédito Oi?
Perdi meu Cartão de Crédito da Oi. O que devo fazer?
Como posso pedir o Cartão de Crédito Oi?
Quem pode ter o Cartão de Crédito Oi?
O que é o Cartão de Crédito Oi?
como fasso pra por credito no meu pra pago com meu cartao no debito
A conta do meu Oi Fixo está cadastrada em débito automático. Se minha conta corrente não tiver saldo suficiente no dia do vencimento, o banco debita do limite de crédito especial da conta?
Como serão cobradas as recargas que eu fizer com o Cartão de Crédito Oi?
Como consulto o meu limite de credito no Cartão de Credito Oi?
Posso fazer recargas com o Cartão de Crédito Oi se não tiver créditos no meu Oi Móvel?
Como recebo o Crédito Turbinado em caso de cadastro da fatura em débito automático no cartão de crédito Santander?
Como mudar de provedor
É cobrada alguma taxa para cancelar o serviço Oi Velox?
Como entro em contato com a Oi TV?
Preciso contratar provedor de acesso à internet para usufruir o Oi Velox dentro do plano Oi Conta Total?
Com o Oi Velox, posso continuar utilizando o meu provedor de acesso?
Preciso contratar um provedor para usar o Oi Velox?
como mudo minha senha do wifi
Como alterar meus dados cadastrais do plano Velox 3G?
como negociar minha conta
Por que ainda estou recebendo novas faturas do meu Oi Velox, mesmo depois de ter negociado o parcelamento das minhas contas em aberto?
Minha fatura venceu. Como faço para efetuar o pagamento?
Estou com a fatura atrasada e minha TV está bloqueada. O que faço?
como posso cancelar meu plano?
Como cancelo meu Oi?
Qual será o valor da multa se eu cancelar o meu Oi Velox antes de completar os primeiros 12 meses?
Como cancelo a Oi TV?
Caso cancele o serviço de Tv por assinatura, será necessário devolver os equipamentos?
É possível cancelar a compra de um pacote de Roaming Internacional?
COMO POSSO PARTICIPAR?
Já estou cadastrado no Conta Online. Participo automaticamente da promoção Conta Online Premia Você?
Sou cliente Oi Conta Total. Posso participar da promoção Voz Total?
Quando começo a participar da promoção Conta Online Premia Você?
Posso participar da promoção Voz Total com qualquer plano Oi Fixo?
Ao assinar Oi Conta Total + Dados, o titular e os participantes do plano compartilham os dados?
como saber se a transferencia de titularidade foi aceita
Quero fazer uma Transferência de Titularidade de Pessoa Jurídica. Como devo proceder?
A operadora pode se negar a aceitar o pedido de portabilidade caso eu tenha débitos na conta do meu fixo em minha operadora atual?
O que é a Transferência de Titularidade?
como trocar o meu nome que vai nos e mails enviados?
Como alterar meus dados cadastrais no Oi Velox?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
como ver debitos com operadora
A operadora pode se negar a aceitar o pedido de portabilidade caso eu tenha débitos na conta do meu fixo em minha operadora atual?
comprei o chip e não consigo usar
Posso utilizar meu chip pré-pago já existente para aderir à oferta Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Posso utilizar o meu chip de Internet Móvel Pré-Paga em um aparelho celular?
Como compro o chip do Oi Galera?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
criar conta no atendimento é gratis
Para criar cadastro na Minha Oi preciso aderir ao conta online ou ao débito automático?
Detalhamento da minha conta
Como consulto minha conta?
Como descubro o meu saldo de bônus?
Como vejo o detalhamento de chamadas do meu Pré-pago?
Como vejo a minha Conta Detalhada no aplicativo Minha Oi?
disponibilidade para internete
A internet banda larga da Oi para o PNBL está disponível em todas as localidades?
Como adquirir o Oi Velox?
Como sei se o Velox está disponível para o meu número?
Por que meus vizinhos têm disponibilidade do Oi Velox para velocidades acima da minha?
Como consulto as áreas de cobertura 3G da Oi?
Eu posso cancelar oifixo
Posso desistir do pedido de portabilidade do meu número Oi Fixo?
Cancelei meu pré-pago da Oi. A cobrança da promoção Voz Total será cancelada do meu Oi Fixo automaticamente?
Posso cancelar o débito automático da conta do meu Oi Fixo?
eu queria saber o custo de = telefone-internet+TV
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
Como consulto minha conta?
O que é a Minha Oi?
Qual o valor da assinatura do Oi Velox?
Após atingir o limite da franquia de internet no celular na promoção Pré-pago da Oi posso pagar novamente o valor promocional para aumentar minha velocidade?
fixo pelo nis
O que é NIS?
Gostaria de saber como fazer a transferência da minha linha para outro endereço
A mudança de endereço é gratuita para o Oi Fixo?
A minha linha continuará a funcionar durante a mudança do meu número Oi Fixo?
Quais são os impedimentos para realizar a mudança de endereço do Oi Fixo?
Gostaria de saber se para cadastrar ou acessar (minha oi,) paga algum valor?
Ao usar o aplicativo Minha Oi eu terei algum custo de internet no celular?
Como me cadastro na Minha Oi?
Posso cadastrar outra pessoa para acessar a Minha Oi?
inernet no celular
O que é Pacote de Internet no seu Oi Pré Pago?
Ao usar o aplicativo Minha Oi eu terei algum custo de internet no celular?
Como solicito o Oi Internet Móvel?
Como adquiro a Oi Internet Móvel Pré-Paga?
Qual é a velocidade da internet no meu celular na promoção Pré-pago da Oi?
inscrição nova promoção
Como troco de oferta Pré-pago?
Como vejo as ofertas do Pré-pago da Oi?
Como vejo quando a oferta do meu Oi Cartão vai acabar?
Após atingir o limite da franquia de internet no celular na promoção Pré-pago da Oi posso pagar novamente o valor promocional para aumentar minha velocidade?
Após atingir o limite da franquia de internet no celular na promoção Pré-pago da Oi serei cobrado novamente?
intenet telefone e tv
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
internet com tv e telefone
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
internet móvel mudança de endereço
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Internet Móvel?
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Velox?
Posso solicitar a mudança de endereço da internet banda larga da Oi para o PNBL?
Solicitei a alteração de dados cadastrais do Internet Móvel. A partir de quando meus dados virão corretamente?
ja sou cliente oi velox quero o antivirus gratis
Serei cobrado pela assinatura do antivírus do Oi Velox?
Se eu optar por não utilizar o antivírus, terei desconto no Oi Velox?
mensagem gratis agora
Contratei um plano Oi Pós Pago e escolhi o serviço Acumule Minutos como adicional gratuito. Posso trocar pelo pacote de torpedos?
Posso enviar torpedos grátis através do site da Oi?
mensagem pela internet
Qual é o número do atendimento da Internet Móvel Pré-Paga?
Optei pela Conta Online ao adquirir meu produto mas não recebi e-mail sobre isso. O que fazer?
Posso usar o bônus da promoção Voz Total para enviar SMS ou acessar a internet do meu pré-pago da Oi?
Posso enviar torpedos grátis através do site da Oi?
Qual o número do atendimento Oi Velox e seu horário de funcionamento?
mensagens de graça
Contratei um plano Oi Pós Pago e escolhi o serviço Acumule Minutos como adicional gratuito. Posso trocar pelo pacote de torpedos?
Posso enviar torpedos grátis através do site da Oi?
meu cartão de credito oi pela enternet
O que é o Cartão de Crédito Oi?
Como faço para consultar o extrato do meu Cartão de Crédito Oi?
Perdi meu Cartão de Crédito da Oi. O que devo fazer?
Como posso pedir o Cartão de Crédito Oi?
Quem pode ter o Cartão de Crédito Oi?
meu telefone fixo está mudo, já entrei em contato com o atendimento e nada foi resolvido.
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com o atendimento Oi Velox?
mudança de endereço do cartao de credito oi
Como faço para alterar o endereço de cobrança do Cartão de Crédito Oi?
mudança moden ig p oi
Como adquirir o modem?
Quais são os equipamentos necessários para o funcionamento da TV com Fibra da Oi?
mudança no cadastro
Solicitei a alteração de dados cadastrais do Internet Móvel. A partir de quando meus dados virão corretamente?
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Móvel?
Solicitei a alteração de dados cadastrais. Quando eles serão corrigidos na minha conta Oi Velox?
Posso trocar o Oi pré-pago cadastrado na promoção Voz Total?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
mudei de inderesso quero mudar inderesso da fatura
Como faço para alterar o endereço de cobrança do Cartão de Crédito Oi?
Como alterar meus dados cadastrais no Oi Velox?
Como altero o endereço de recebimento da fatura do meu Oi Internet Móvel?
Como alterar meus dados cadastrais do plano de Internet Móvel?
Como altero o endereço de recebimento da fatura na Minha Oi?
nome do meu PROVEDOR de acesso da OI velox
Quais dados preciso apresentar ao entrar em contato com o atendimento Oi Velox?
Preciso contratar um provedor para usar o Oi Velox?
Preciso contratar provedor de acesso à internet para usufruir o Oi Velox dentro do plano Oi Conta Total?
Com o Oi Velox, posso continuar utilizando o meu provedor de acesso?
oi som chamadas
O que é o Oi Som na Linha?
oi velox e tv
Sou um cliente Oi TV, Oi Velox ou Oi Conta Total. Como devo proceder caso eu queira comprar um produto de Fibra da Oi?
os equipamento da oitv
Caso cancele o serviço de Tv por assinatura, será necessário devolver os equipamentos?
Quais são os equipamentos necessários para o funcionamento da TV com Fibra da Oi?
pacote fixo internet e tv
Posso portar meu número fixo mesmo tendo um pacote de serviços associados a ele (exemplo: banda larga com telefone e tv por assinatura)?
pontos wi fi rj
Como consulto meu Oi Pontos?
preciso efetuar um parcelamento da conta telefonica
Por que ainda estou recebendo novas faturas do meu Oi Velox, mesmo depois de ter negociado o parcelamento das minhas contas em aberto?
O que faço se paguei as contas originais do meu Oi Fixo, após pedir parcelamento?
provedores de acesso
Preciso contratar provedor de acesso à internet para usufruir o Oi Velox dentro do plano Oi Conta Total?
Com o Oi Velox, posso continuar utilizando o meu provedor de acesso?
qual numero ligo para cancelar a internet?
As ligações serão completadas caso não seja incluído o número 9?
Posso desistir do pedido de portabilidade do meu número Oi Fixo?
Como bloqueio meu número por perda ou roubo?
Como cancelo meu Oi Pré-pago?
Como recupero meu número Oi Pré-pago?
Oi. Patrocinador oficial da copa de 2014

Logo Oi© Copyright 2000-2013 Oi.com.br Todos os direitos reservados.