Perguntas frequentes

O que é senha PIN e PUK para a Internet Móvel?

Senha PIN é um Código de Identificação Pessoal para acessar sua Internet Móvel. Você pode configurar o seu discador para efetuar a conexão somente após a digitação desse código. O PUK é solicitado apenas quando o código PIN é digitado erroneamente 5 vezes. O PUK é um código de 8 dígitos.

Outras perguntas

Os resultados exibidos abaixo trazem buscas digitadas pelos clientes, podendo assim conter termos variados e erros de digitação.