Início > Posso ter dependente...

Posso ter dependentes no meu Oi Total? Se sim, a internet para celular do plano é compartilhada?

Sim, você pode ter dependentes desde que seja um Oi Total* com celular pós-pago (Oi Total Conectado ou Oi Total Solução Completa). Você pode incluir até 4 dependentes por plano. O valor por dependente será incluído na sua fatura mensal do Oi Total. Os dependentes compartilham a franquia de dados, de minutos e de SMS com o titular.