Início > Como solicito parcel...

Como solicito parcelamento de débito?

Pra conferir se sua conta Oi com pagamento pendente pode ser parcelada, entre no site Oi Negocia e veja se a opção "negociar" está disponível. No Oi Negocia também é possível consultar todas as contas que estão com pagamentos pendentes e resolver, de forma rápida e simples, como quer pagar.

Caso não encontre nenhuma opção que atenda às suas necessidades, você pode entrar pelo aplicativo ou site da Minha Oi, canal de autoatendimento digital. Pra acessar, digite seu CPF ou e-mail e a senha. Depois, vá na opção chat, selecione o produto que deseja atendimento e, por fim, digite “Falar com especialista” e aguarde o atendimento.

Se preferir falar por telefone, ligue pra um dos números abaixo, de acordo com seu produto:

Oi Fibra: 0800 031 8000 de qualquer telefone.

Internet: 1057 de qualquer telefone.

Importante: o parcelamento de conta pendente da internet banda larga é feito junto com a conta do Oi Fixo.

Celular: *144 do seu celular Oi / 1057 de qualquer telefone.

Combo: *144 do seu celular Oi / 103 31 ou 1057 de qualquer telefone.

Fixo: 103 31 de qualquer telefone.

TV HD: 106 31 de qualquer telefone.

Todos os produtos de Pessoa Jurídica: 0800 031 0800 de qualquer telefone.

Central de Negociação: em caso de dívidas com mais de 100 dias de atraso, entre em contato pelo telefone 0800 024 5084.