Início > Como incluir um novo...

Como incluir um novo produto na Minha Oi?

1. Quando você adquire um novo produto Oi, após sua ativação, ele é automaticamente incluído com seus outros produtos na Minha Oi. Porém, você deve ser o titular da conta deste produto.

2. Caso isso não ocorra, você pode adicinar o produto manualmente. Pra isso, acesse a Minha Oi com seu CPF e senha.

3. Em seguida, selecione o ícone de perfil ao lado do seu nome, no topo da página, e clique em "Meus Produtos".

4. Depois, basta adicionar novos produtos clicando no botão "Adicionar produto".

Categorias
Resolva casos
de internet lenta
Baixe o aplicativo Técnico Virtual:
Botão download Google PlayBotão download App Store
NÃO ENCONTROU
O QUE PROCURAVA?
CONSULTE NOSSA ÁREA
FALE COM A OI