Início > Como funciona o som ...

Como funciona o som para identificar se o número que estou ligando também é da Oi?

A partir de 21 de julho de 2014, sempre que realizar uma ligação local (mesmo DDD) do seu celular Oi para outro celular Oi você ouvirá o som identificador antes do tom de chamada.Essa regra é válida para todos os planos, inclusive para telefones que foram portados de outras operadoras.Ligações a cobrar ou de outros DDD não ouvirão esse som.Caso sua ligação caia em caixa postal, antes de ser direcionado para deixar sua mensagem, você ouvirá o som identificador.Esse serviço não é tarifado. Clique aquipara ouvir o som.