Início > Como faço conferênci...

Como faço conferência através do meu Oi Fixo?

Para fazer uma conferência através do seu Oi Fixo, siga os passos abaixo.

• Ligue normalmente para a primeira pessoa que deseja incluir na conferência.
  • Em seguida, dê um toque rápido no gancho, aguarde o tom de discar e tecle o número de telefone da segunda pessoa que deseja incluir na conferência.
  • Caso queira retirar a essa segunda pessoa da conferência, dê um toque rápido no gancho, aguarde o tom de discar e tecle o número 1 (um).
  • Caso queira falar com a primeira pessoa, sem desligar a segunda, dê um toque rápido no gancho, aguarde o tom de discar e tecle o número 2 (dois).
  • Caso queira voltar a falar com as duas pessoas ao mesmo tempo, dê um toque rápido no gancho, aguarde o tom de discar e tecle o número 3 (três).

Importante! Esse serviço não é mais comercializado.