Início > Como cancelo meu Oi...

Como cancelo meu Oi?

Para cancelar seu fixo, banda larga ou Oi Total, ligue para 10331 se você está localizado no RJ, MG, ES, BA, SE, PE, AL, PB, RN, CE, PI, PA, RR, AP, AM ou MA. Para demais estados, ligue 10314.

Para cancelar sua Oi TV, ligue 10631.

Já para cancelamento do seu móvel (pós-pago ou controle) ou do seu Oi Conta Total ligue *144 do seu telefone ou 1057 de um telefone fixo.

Você também pode cancelar seu produto através do espaço reservado na Minha Oi:

(vale para todos os produtos exceto Oi Total 4P para os estados ES, SE, PA e PI).

1.  No menu superior direito, clique no menu com a figura e o seu nome;
  2.  Clique no link "Cancelamento de produtos'', em seguida escolha o produto que você quer cancelar;
  3. Preencha o formulário de cancelamento;
  4. Clique no botão "Solicitar cancelamento";
  5. Após confirmação, uma tela com o número de protocolo será apresentada;

Mas fique atento! Ao cancelar seu serviço antes do término do período de fidelidade, poderá resultar na cobrança de multa, conforme consta em nosso contrato de prestação de serviços e, em qualquer caso, pode haver cobrança de valores residuais proporcionais aos dias utilizados na próxima fatura. Caso prefira, faça o cancelamento de qualquer produto direto com um atendente e tire suas dúvidas.

Informações adicionais

Você vai perder os bônus de ofertas e pacotes e os pontos dos programas de relacionamento.

No Fixo e no Móvel pode haver a perda do número.

Na TV e na Banda Larga Fibra, haverá contato da Oi para agendamento da retirada de aparelhos.