Início > Como altero meu ende...

Como altero meu endereço de cobrança?

1) Acesse a Minha Oi com seu CPF ou Nome de Usuário e sua Senha e clique em ENTRAR. Caso você não tenha cadastro na Minha Oi, faça o seu agora.

Como altero meu endereço de cobrança - 1

2)   Se você tiver mais de um número, verifique se escolheu o correto.

Como altero meu endereço de cobrança - 2

3) Desça até o título Conta e clique no botão Alteração de Endereço de Cobrança.

Como altero meu endereço de cobrança - 3

4) Preencha o formulário com os dados do novo endereço.

Obs.: * Não é possível fazer a mudança caso o cliente possua débito com a Oi.

* É possível mudar de endereço e manter o mesmo número de Oi Fixo, desde que o novo endereço esteja na mesma área local que o endereço antigo.

Como altero meu endereço de cobrança - 4

Categorias
Resolva casos
de internet lenta
Baixe o aplicativo Técnico Virtual:
Botão download Google PlayBotão download App Store
NÃO ENCONTROU
O QUE PROCURAVA?
CONSULTE NOSSA ÁREA
FALE COM A OI